Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Мазут разлили и собрали

Спасатели ликвидировали разлив нефтепродуктов в порту Восточном в Приморье, сообщили в краевом управлении МЧС.
ЧП произошло в минувшее воскресенье утром. При приеме мазута на танкер на причале порта залива Находка разлилось около 3 тонн мазута. Площадь загрязнения составила 1,5 тысячи квадратных метров. По уточненным данным, большая часть нефтепродуктов при утечке осталась на судне, в акваторию попало около 300 килограммов. – Разлив нефтепродуктов был полностью ликвидирован в 13.15. Экологической угрозы нет, – уточнил собеседник. Тем не менее транспортная прокуратура Находки проводит проверку по факту происшествия. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических требований при обращении с опасными веществами».
comments powered by Disqus
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета