Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Фасады обновят. Бережно

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются масштабные реставрационные работы. Сейчас полным ходом обновляется фасад здания по улице Суханова, 3, которое является объектом культурного наследия.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, главная задача, которую поставили перед собой реставраторы, – сохранение исторического облика здания. Фасад очищается от загрязнений, извести, покрывается специальными составами, предотвращающими разрушение старинной кирпичной кладки, затем поверхность будет покрыта грунтовкой и специальным штукатурным составом, обновятся архитектурные элементы. Следующим этапом станут кровельные работы, также появится подсветка. Кроме того, специалисты приступили к реставрации фасадов зданий № 4а и 5а на улице Адм. Фокина и дома № 14а на Алеутской. Они также являются объектами культурного наследия, поэтому работы предполагают сохранение и восстановление всех деталей.
comments powered by Disqus
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета