Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Фасады обновят. Бережно

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются масштабные реставрационные работы. Сейчас полным ходом обновляется фасад здания по улице Суханова, 3, которое является объектом культурного наследия.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, главная задача, которую поставили перед собой реставраторы, – сохранение исторического облика здания. Фасад очищается от загрязнений, извести, покрывается специальными составами, предотвращающими разрушение старинной кирпичной кладки, затем поверхность будет покрыта грунтовкой и специальным штукатурным составом, обновятся архитектурные элементы. Следующим этапом станут кровельные работы, также появится подсветка. Кроме того, специалисты приступили к реставрации фасадов зданий № 4а и 5а на улице Адм. Фокина и дома № 14а на Алеутской. Они также являются объектами культурного наследия, поэтому работы предполагают сохранение и восстановление всех деталей.
comments powered by Disqus
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета