Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дорожники рисуют термопластиком

Дорожную разметку обновляют во Владивостоке, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации.
В минувшие выходные бригады дорожных служб нанесли необходимые обозначения на полотне по Океанскому проспекту. Напомним, что здесь недавно завершились работы по демонтажу трамвайных путей, установке бордюрного камня и укладке нового асфальтобетонного покрытия. Кстати, разметка на дорогах Владивостока наносится термопластиком, который по сравнению с обычной краской более долговечный. Как отмечают специалисты, срок службы такой разметки увеличивается до трех лет.
comments powered by Disqus
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета