Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Для кого Дальний Восток, а для кого Европа

Чем заманить туристов на Дальний Восток, недавно обсуждали в Москве
В Белокаменной состоялся круглый стол на тему «Туристическая привлекательность Дальневосточного региона – приоритетная задача саммита АТЭС¬2012». В столице говорили о развитии инфраструктуры, обеспечении роста качества услуг и повышении безопасности туризма в регионе. Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Новичков считает, что Дальний Восток имеет огромный культурно­туристический потенциал для развития въездного туризма. – Города России на Дальнем Востоке интересны азиатскому туристу потому, что это кусок Европы, – уверил Новичков. – Они видели всю многоликость азиатских городов, но мало кто из них видел мегаполисы Старого Света. И Владивосток, и Хабаровск – это европейские города. Так же, как для нас экзотичны Индия или Китай, для них непривычна и загадочна Европа. По его словам, Китай и Япония входят в десятку основных поставщиков туристов в мире. Они расположены на расстоянии двухчасового перелета от основных городов Дальнего Востока. – Этим надо пользоваться, – подчеркнул Новичков.
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета