Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Танцуем все выходные всем городом

Столица Приморья продолжает радовать своих жителей яркими и насыщенными выходными в рамках комплекса мероприятий «Владивосток гостеприимный»
Как сообщили в пресс­-службе мэрии, предстоящие выходные, 11 и 12 августа, обещают быть не только солнечными, но и интересными. На набережной Спортивной гавани горожане смогут отдохнуть, послушать музыку, посмотреть на танцующих конкурсантов и сами поучаствовать в мероприятиях. В субботу с 18.00 до 22.00 на сценической площадке набережной пройдет танцевальное шоу в рамках программы «Владивосток танцующий». Свое умение покажут танцевальные коллективы. В программе еврейские, русские народные танцы, хороводы, цыганские танцы и песни, сальсо, танго. Впервые танцоры продемонстрируют экзотический узбекский танец – андижанскую польку. Все желающие смогут поупражняться в разнообразных стилях танца. В воскресенье всех ждут в Адмиральском сквере: c 16 до 17 часов здесь будет выступать оркестр «Влад­брасс» с программой «Вокруг света». Горожанам предлагается послушать музыку и потанцевать под композиции из различных стран. Также на Спортивной Гавани с 18 до 22 часов состоится караоке­-битва в рамках программы «Владивосток поющий». Каждый сможет выбрать себе песню и посоревноваться в певческом мастерстве. Там же выступят финалисты городского конкурса эстрадной песни «Океанский проспект». А еще в субботу и воскресенье с 12 до 18 часов на набережной будет проходить уже традиционная ярмарка декоративно­прикладного искусства и народно­-художественного творчества «Город мастеров». Умельцы представят изделия декоративно­прикладного творчества – мягкие игрушки, бижутерию, текстильные куклы, подушки, вышивку, вязание, изделия из бересты, кожи, дерева и многое другое.

Автор : Катерина МАТВЕЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
На саммит АТЭС прибыли пингвины
На саммит АТЭС прибыли пингвины

Два катамарана из Сингапура прибыли вчера во Владивосток: «Пингвин-32» и «Пингвин-33» арендованы ФГУП «Росморпорт» для транспортного обеспечения гостей и участников во время проведения саммита АТЭС.

«Луч», даже проиграв, продолжает лидировать
«Луч», даже проиграв, продолжает лидировать

Два матча провел ФК «Луч-Энергия» на выезде

Машины на набережную не пустят малые формы
Машины на набережную не пустят малые формы

Гранитные лавочки в Спортгавани покроют деревом, чтобы удобно сиделось

Красноармеец и колхозница будут смотреть на город чистыми глазами
Красноармеец и колхозница будут смотреть на город чистыми глазами

Начавшаяся в июле реставрация фасада «Серой лошади» уже практически завершена

Глава Владивостока приглашает пересечь Золотой Рог посуху
Глава Владивостока приглашает пересечь Золотой Рог посуху

Наконец-то у нас появилась возможность прогуляться пешком по мосту, о котором еще совсем недавно могли только мечтать

Последние номера
газета
газета
газета
газета