Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Смерть под колесами трамвая в пятницу, 13-го

В пятницу, 13-го, под колесами спаренного трамвая на остановке “Вокзал” погиб 65-летний Анатолий М. После того как спаренная “семерка” развернулась и направилась в сторону центра города, в нескольких метрах от виадука на путях остался лежать немолодой мужчина.

В пятницу, 13-го, под колесами спаренного трамвая на остановке “Вокзал” погиб 65-летний Анатолий М. После того как спаренная “семерка” развернулась и направилась в сторону центра города, в нескольких метрах от виадука на путях остался лежать немолодой мужчина.

Как выяснилось, он попал между двумя вагонами, и трамвай протащил его по рельсам. Подъехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть, наступившую в результате серьезной черепно-мозговой травмы. У погибшего также серьезно были повреждены руки и ноги.

Как Анатолий М. оказался под колесами между двумя вагонами, сказать затруднительно. То ли поскользнулся и упал, то ли его толкнули туда подростки (есть и такая версия). Сейчас полностью восстанавливают картину происшедшего сотрудники ГАИ города. В связи с этим возможных свидетелей просят обратиться в ГАИ.

Кстати, пятница, 13-е,-несчастливое число принесло еще несколько серьезных аварий во Владивостоке. В тяжелом состоянии в больницы были доставлены 15-летний подросток, попавший под машину в районе рынка на Первой речке, и мужчина, угодивший под авто на остановке “Молодежная”.

Автор : Георгий КУЛАКОВ, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для экономики севера нужна программа развития

По инициативе координационного совета ассоциации экономического взаимодействия “Северное Приморье” в администрации края состоялось совещание с участием вице-губернатора Владимира Колесниченко, глав и представителей администраций районов и городов - членов ассоциации “СП”. На нем шла речь о необходимости начать работу над единой концепцией экономического развития территорий, входящих в состав ассоциации (14 городов и районов края).

“Дальзавод” ожидает западные кредиты,

Минувший 1997 год был для крупнейшего предприятия судоремонтной отрасли Приморья самым тяжелым за последнее время. В прошлом году завод получил живыми деньгами лишь около 9 миллиардов, остальное зачетами, причем финансовые потери на дисконте при их продаже достигли 52 миллиардов рублей. Год завод закончил, как обычно, с балансовой прибылью, однако чистой прибыли здесь не видели с самого начала реформ, то есть с 1992 года.

Судьба приморского ВПК решится этим летом

В администрации края состоялось совещание по проблеме реструктуризации оборонной отрасли Приморского края, на котором присутствовали руководители почти всех предприятий приморской оборонки.

Оборонка перевооружит производство хлеба

Еще одну возможность загрузить приморские предприятия оборонного комплекса конверсионными заказами рассматривает сейчас краевая администрация.

Имущество - это учет и контроль

Комитет по управлению имуществом Приморского края проводит подготовительную работу по инвентаризации зданий и помещений, занимаемых федеральными органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми за счет федерального бюджета, которых в крае насчитывается более 500.

Последние номера