Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Новый фильм - про систему оздоровления Иванова

19 февраля в 12.40 в кинотеатре “Комсомолец” - премьера научно-популярного фильма украинского режиссера Г. Давиденко “Чтобы жить...”, снятого к 100-летию человека, поставившего на себе уникальный эксперимент, - Порфирия Иванова.

19 февраля в 12.40 в кинотеатре “Комсомолец” - премьера научно-популярного фильма украинского режиссера Г. Давиденко “Чтобы жить...”, снятого к 100-летию человека, поставившего на себе уникальный эксперимент, - Порфирия Иванова.

Авторы фильма не излагают “по пунктам” концепцию Иванова, им важнее показать, что дает людям наследие этого человека, как от практических советов по сохранению физического здоровья подняться до понимания здоровья в широком, нравственном смысле. В фильме звучат рассказы шофера и сельского труженика, музыканта и бизнесмена, врача и военнослужащего, здесь освещены научные, медицинские аспекты учения, в нем принимает участие ректор Ивано-Франковского медицинского университета, доктор медицинских наук Е. Нейко. Новая кинолента поэтична и наводит на философские раздумья - о гармонии человека с природой, миром, мирозданием.

Второй сеанс фильма покажет кинотеатр “Океан” 20 февраля в 13 часов. На оба сеанса - вход свободный.

Автор : Марина СЕРГЕЕВА, “Владивосток”

В этом номере:
Для экономики севера нужна программа развития

По инициативе координационного совета ассоциации экономического взаимодействия “Северное Приморье” в администрации края состоялось совещание с участием вице-губернатора Владимира Колесниченко, глав и представителей администраций районов и городов - членов ассоциации “СП”. На нем шла речь о необходимости начать работу над единой концепцией экономического развития территорий, входящих в состав ассоциации (14 городов и районов края).

“Дальзавод” ожидает западные кредиты,

Минувший 1997 год был для крупнейшего предприятия судоремонтной отрасли Приморья самым тяжелым за последнее время. В прошлом году завод получил живыми деньгами лишь около 9 миллиардов, остальное зачетами, причем финансовые потери на дисконте при их продаже достигли 52 миллиардов рублей. Год завод закончил, как обычно, с балансовой прибылью, однако чистой прибыли здесь не видели с самого начала реформ, то есть с 1992 года.

Судьба приморского ВПК решится этим летом

В администрации края состоялось совещание по проблеме реструктуризации оборонной отрасли Приморского края, на котором присутствовали руководители почти всех предприятий приморской оборонки.

Оборонка перевооружит производство хлеба

Еще одну возможность загрузить приморские предприятия оборонного комплекса конверсионными заказами рассматривает сейчас краевая администрация.

Имущество - это учет и контроль

Комитет по управлению имуществом Приморского края проводит подготовительную работу по инвентаризации зданий и помещений, занимаемых федеральными органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми за счет федерального бюджета, которых в крае насчитывается более 500.

Последние номера