Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Актуально

На пляже работать надо...

27 июля в администрации Владивостока прошло заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха
В совещании приняли участие представители структурных городских подразделений, представители Роспотребнадзора, военного лесничества, центра ГИМС МЧС и арендаторы прибрежных территорий. Специалисты обсуждали вопросы санитарного состояния, общественного питания и бытового обслуживания, а также обеспечения безопасности граждан на городских пляжах. Как было отмечено, практически все пляжи и места массового отдыха населения находятся в хорошем состоянии и не вызывают нареканий у населения. Однако к некоторым объектам у администрации города есть претензии. В частности, по результатам проверки были выявлены нарушения на прибрежной территории в районе бухты Горностай: санитарное состояние пляжной зоны пребывало в неудовлетворительном состоянии, мусор вывозился несвоевременно. Нарушителям выписан протокол об административном правонарушении и назначен штраф. Арендатор пляжа, в свою очередь, заверил комиссию, что впредь такого на его территории не повторится, санитарные вопросы решены и теперь у них вновь чисто. Рейды комиссии по контролю за содержанием пляжей будут продолжены в течение всего купального сезона.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трудовое осветит Солнечная долина
Трудовое осветит Солнечная долина

Новый микрорайон Владивостока градостроители обещают сделать самым комфортным и человечным

Остаться нельзя выдворить
Остаться нельзя выдворить

Гастарбайтеры – это решение проблем или новые заботы? Эксперты до сих пор не могут определиться с этим вопросом

К Чехову и Высоцкому присоединится Бриннер

- Слышала, что сейчас в центре Владивостока открываются какие-то новые памятники. И вроде бы среди них будет Юл Бриннер.

Назначен день народного волеизъявления
Назначен день народного волеизъявления

Городская дума утвердила корректировку городского бюджета и определила день выборов

Министр Малайзии приехала на экскурсию
Министр Малайзии приехала на экскурсию

В администрации Владивостока обсудили перспективы расширения взаимовыгодных контактов между Владивостоком и Малайзией в различных областях.

Последние номера
газета
газета
газета
газета