Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Актуально

Крещение Руси отметили подарками

В минувшую пятницу в Приморской государственной публичной библиотеке имени А.М.Горького (ул.Некрасовская,59) прошли праздничные мероприятия, приуроченные к памятной дате – дню Крещения Руси
Напомним: в 988 году князь Киевский Владимир сам крестился и крестил Русь. Историки считают, что Крещение Руси содействовало укреплению государственности, объединению славянских и других племен, развитию культуры, письменности, искусства и архитектуры. В июне 2010 года президент Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому 28 июля был внесен в перечень памятных дат Российской Федерации. Организатором праздничных мероприятий, прошедших в Горьковке, выступило управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. На торжества пришли около 70 человек из социально незащищенных семей и семей с детьми-инвалидами. Для гостей праздника устроили литературные чтения, показали фрагменты исторических кинофильмов, провели конкурсы и викторины с призами и подарками.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Трудовое осветит Солнечная долина
Трудовое осветит Солнечная долина

Новый микрорайон Владивостока градостроители обещают сделать самым комфортным и человечным

Остаться нельзя выдворить
Остаться нельзя выдворить

Гастарбайтеры – это решение проблем или новые заботы? Эксперты до сих пор не могут определиться с этим вопросом

К Чехову и Высоцкому присоединится Бриннер

- Слышала, что сейчас в центре Владивостока открываются какие-то новые памятники. И вроде бы среди них будет Юл Бриннер.

Назначен день народного волеизъявления
Назначен день народного волеизъявления

Городская дума утвердила корректировку городского бюджета и определила день выборов

Министр Малайзии приехала на экскурсию
Министр Малайзии приехала на экскурсию

В администрации Владивостока обсудили перспективы расширения взаимовыгодных контактов между Владивостоком и Малайзией в различных областях.

Последние номера
газета
газета
газета
газета