Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Сергею Дарькину поручили регионы

Экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин назначен заместителем министра регионального развития РФ
О новом статусе бывшего руководителя Приморского края стало известно накануне, правда, не со стороны Минрегиона – соответствующее распоряжение о назначении размещено на официальном сайте правительства РФ. Во вторник в пресс-службе Минрегиона не стали комментировать назначение Сергея Дарькина, сославшись на то, что это стало новостью и для них. Потому и круг вопросов, которые будет курировать новый заместитель главы ведомства, еще не обсуждался. Вместе с тем пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова уже заявила СМИ: проблемы развития Сибири и Дальнего Востока не будут входить в полномочия Сергея Дарькина. Кстати, в кулуарах Минрегиона уже давно идут разговоры о реорганизации ведомства. Как ожидается, с приходом нового руководителя Олега Говоруна, который сменил на этом посту перешедшего в губернаторы Пермского края Виктора Басаргина, Минрегион, возможно, пересмотрит и свои полномочия, и численность. Напомним: Сергей Дарькин с 2001 года занимал пост губернатора Приморского края и ушел в отставку в феврале этого года.

Автор : Евгений СИДОРОВ

В этом номере:
Последний гастарбайтер еще не пойман
Последний гастарбайтер еще не пойман

Нынешние темпы депортации позволяют экспертам усомниться, что подрядчики успеют до начала саммита отправить по домам всех иностранных рабочих

«Луч» возглавил караван

В минувший вторник на стадионе «Динамо» во Владивостоке встречались лидеры первенства России в зоне «Восток» второго дивизиона – «Луч- Энергия» и «Амур-2010»

Фермеров приобщат к инновациям
Фермеров приобщат к инновациям

В Приморье повысится качество подготовки работников сельского хозяйства

Корейцы признали свою зависимость от российского востока

Дальневосточный российско-корейский форум прошел в преддверии саммита АТЭС во Владивостоке

Рыбаки ищут, как обойти АТЭС...

...а чиновники – не допустить усиленного вывоза лососей за рубеж

Последние номера
газета
газета
газета
газета