Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

«Луч» возглавил караван

В минувший вторник на стадионе «Динамо» во Владивостоке встречались лидеры первенства России в зоне «Восток» второго дивизиона – «Луч- Энергия» и «Амур-2010»
Обе команды прошли без потерь стартовый отрезок тура, так что отчетный поединок должен был дать ответ на вопрос, кто единолично утвердится на первом месте. К вящей радости местных футбольных фанатов, «Луч» единолично возглавил турнирный караван. Единственный гол, принесший хозяевам вожделенные три очка, забил защитник Дмитрий Тихий, к слову, самый молодой игрок из выходивших на поле футболистов, ему еще нет и двадцати. Отдадим должное гостям. Амурчане предстали организованной, физически отменно подготовленной командой. Судя по всему, период безвременья на Амуре закончился, и благовещенцы вновь займут привычное место в головной группе зоны «Восток». Поначалу ближе к успеху были гости, но в первом случае хозяев выручил вратарь Шогенов, во втором – спасла перекладина. Да и действия «лучистых» в первом тайме не впечатлили – видимо, рассчитывали обойтись малой кровью. Матч проходил при высокой жаре, что потребовало больших энергозатрат. Скамейка «Луча» оказалась длиннее, и это в конечном счете предопределило успех. Вышедшие на замену Маскаев, Казанцев, Корян, Михеев и Павлов заметно усилили игру. Весь второй тайм, особенно после удаления в составе хозяев Могилевского, проходил под диктовку «желто-синих», и забитый Тихим (на фото) гол на 87-й минуте стал логическим завершением непрерывного штурма. Записав в свой актив третью победу подряд, подопечные Константина Емельянова стали единоличными лидерами… но не абсолютными. Также без потерь идут динамовцы Барнаула, но они сыграли на матч меньше. Результаты остальных матчей тура: «Сахалин» – «Смена» – 1:0, «Якутия» – «Сибиряк» – 2:2, «Динамо» – «Байкал» – 1:0, «Иртыш» – «Чита» – 1:2.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последний гастарбайтер еще не пойман
Последний гастарбайтер еще не пойман

Нынешние темпы депортации позволяют экспертам усомниться, что подрядчики успеют до начала саммита отправить по домам всех иностранных рабочих

«Луч» возглавил караван

В минувший вторник на стадионе «Динамо» во Владивостоке встречались лидеры первенства России в зоне «Восток» второго дивизиона – «Луч- Энергия» и «Амур-2010»

Фермеров приобщат к инновациям
Фермеров приобщат к инновациям

В Приморье повысится качество подготовки работников сельского хозяйства

Корейцы признали свою зависимость от российского востока

Дальневосточный российско-корейский форум прошел в преддверии саммита АТЭС во Владивостоке

Рыбаки ищут, как обойти АТЭС...

...а чиновники – не допустить усиленного вывоза лососей за рубеж

Последние номера
газета
газета
газета
газета