Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

За курение лишают работы

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города.
Зачастую поводом для таких проверок служат сигналы пассажиров. Так, одна из горожанок обратилась к главе Владивостока с жалобой на водителя автобуса маршрута № 23, который курил за рулем, а на замечание отреагировал в некорректной форме. Как сообщил директор коммерческого предприятия ООО «Раннер» Игорь Конев, за ненадлежащее выполнение своих обязанностей водитель Крайнов отстранен от работы на маршруте. Все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу: улица Прапорщика Комарова, 42 или по телефону +7 (423) 2-43-37-93.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сети для успокоения души
Сети для успокоения души

Зачем «лягушатникам» противоакулья защита?

Бездетная далматиниха вскормила волчицу
МЧС просит посылки не отправлять
МЧС просит посылки не отправлять

По словам главы МЧС Владимира Пучкова, в Крымском районе, пострадавшем от наводнения, есть все для полного обеспечения населения

Владивосток вспомнит, как голосить на КиВиНе
Владивосток вспомнит, как голосить на КиВиНе

Сборная команда Владивостока – та самая, которой мы так гордились в начале 2000-х, не пропуская ни одного ее выступления в высшей лиге КВН, прибыла в латвийский город-курорт Юрмалу, где 21 июля в концертном зале «Дзинтари» пройдет музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2012»

Помогать надо в общем, а не конкретно

На днях мы с другом отправляли посылки в Крымск. Собрали для ребятишек памперсы, детское питание, одежду (всего набралось около 10 кг) и отправились в почтовое отделение одного приморского поселка

Последние номера
газета
газета
газета
газета