Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Водитель джипа погиб под колесами “КамАЗа”

На 600-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток в Михайловском районе, неподалеку от поселка Ляличи, столкнулись “КамАЗ” и джип “Тойота-Лендкруизер”.

На 600-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток в Михайловском районе, неподалеку от поселка Ляличи, столкнулись “КамАЗ” и джип “Тойота-Лендкруизер”.

Водитель “Круизера” на обледеневшей трассе не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. На беду по ней двигался грузовик. В результате бокового столкновения водитель джипа скончался на месте, а его пассажир доставлен с различными травмами в больницу. “КамАЗ”, как и его водитель, практически не пострадали.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздняя попытка голоса

Вчера в музее им. Арсеньева состоялась презентация книги приморской поэтессы Веры Степановой “Россыпи лет”. Ее стихи печатали журнал “Дальний Восток”, альманах “Литературный Владивосток”, местные газеты.

Сверкнет “звезда” на севере

Сегодня в далеком поселке Рудном, в Кавалеровском районе, состоится традиционный фестиваль детского творчества “Рождественская звезда”.

Будущие защитники спортивны и интеллектуальны

Завтра в 10 часов утра в бассейне городского спортклуба “Юность” пройдут соревнования по плаванию, организованные в рамках 1-го этапа “Большой игры” - военно-спортивных сборов патриотических объединений Владивостока.

Боремся с глаукомой

15 февраля состоится акция “День в помощь больному глаукомой”.

Потеснись, “Бергхаус”!

Не словом, а делом выступили в поддержку отечественного производителя работники магазина “Товары для женщин и детей” АО “Владивостокский ГУМ”.

Последние номера