Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Мусоропровод стал кладбищем для младенцев

Два трупа недоношенных новорожденных были обнаружены в камере мусоропровода 12-этажного жилого дома № 14 по улице Карбышева во Владивостоке.

Два трупа недоношенных новорожденных были обнаружены в камере мусоропровода 12-этажного жилого дома № 14 по улице Карбышева во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба УВД края, первый осмотр умерших мальчика и девочки показал, что явных признаков насильственной смерти не обнаружено. Тем не менее правоохранительные органы начали проверку по данному факту.

В прошлом году в Приморском крае было отмечено несколько подобных случаев, когда нерадивые мамаши избавлялись от ребенка, выбрасывая его то в мусорные контейнеры, то в безлюдные места. В нынешнем году этот жуткий случай - первый.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздняя попытка голоса

Вчера в музее им. Арсеньева состоялась презентация книги приморской поэтессы Веры Степановой “Россыпи лет”. Ее стихи печатали журнал “Дальний Восток”, альманах “Литературный Владивосток”, местные газеты.

Сверкнет “звезда” на севере

Сегодня в далеком поселке Рудном, в Кавалеровском районе, состоится традиционный фестиваль детского творчества “Рождественская звезда”.

Будущие защитники спортивны и интеллектуальны

Завтра в 10 часов утра в бассейне городского спортклуба “Юность” пройдут соревнования по плаванию, организованные в рамках 1-го этапа “Большой игры” - военно-спортивных сборов патриотических объединений Владивостока.

Боремся с глаукомой

15 февраля состоится акция “День в помощь больному глаукомой”.

Потеснись, “Бергхаус”!

Не словом, а делом выступили в поддержку отечественного производителя работники магазина “Товары для женщин и детей” АО “Владивостокский ГУМ”.

Последние номера