Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Боремся с глаукомой

15 февраля состоится акция “День в помощь больному глаукомой”.

15 февраля состоится акция “День в помощь больному глаукомой”.

Специалисты отмечают, что в последнее время в крае увеличилось число больных глаукомой в запущенной стадии. Поэтому, если вам больше 40, обследоваться у офтальмолога на глаукому необходимо хотя бы раз в год.

Устроители акции - приморское краевое научное общество офтальмологов, бассейновая медико-санитарная часть рыбной промышленности, кафедра глазных болезней ВГМУ, городской центр медицинской профилактики, АО “Сантэм” приглашают всех желающих в воскресенье с 11 часов в 91-ю аптеку на бесплатный осмотр квалифицированными специалистами, среди которых профессор В. Мельников, доцент кафедры глазных болезней ВГМУ Л. Догадова, городской окулист Н. Ливада, заведующий глаукомным центром З. Клименко. При себе иметь амбулаторные карты. В аптеке также бесплатно можно будет пройти анкетирование по скриннинговой диагностике глаукомы, измерить внутриглазное давление и купить антиглаукомные капли со скидкой в 10 процентов. 91-я аптека располагается по адресу: ул. Русская, 64.

Автор : Татьяна Нагорная, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздняя попытка голоса

Вчера в музее им. Арсеньева состоялась презентация книги приморской поэтессы Веры Степановой “Россыпи лет”. Ее стихи печатали журнал “Дальний Восток”, альманах “Литературный Владивосток”, местные газеты.

Сверкнет “звезда” на севере

Сегодня в далеком поселке Рудном, в Кавалеровском районе, состоится традиционный фестиваль детского творчества “Рождественская звезда”.

Будущие защитники спортивны и интеллектуальны

Завтра в 10 часов утра в бассейне городского спортклуба “Юность” пройдут соревнования по плаванию, организованные в рамках 1-го этапа “Большой игры” - военно-спортивных сборов патриотических объединений Владивостока.

Боремся с глаукомой

15 февраля состоится акция “День в помощь больному глаукомой”.

Потеснись, “Бергхаус”!

Не словом, а делом выступили в поддержку отечественного производителя работники магазина “Товары для женщин и детей” АО “Владивостокский ГУМ”.

Последние номера