Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Океанский проспект скоро будет как новый

Уже полностью завершился демонтаж рельсов на Океанском проспекте, и дорожники укладывают асфальт на месте проведения работ
Океанский проспект скоро будет как новый
Стоит отметить, что за короткий срок рабочие выполнили огромный объем – сняли и вывезли рельсы и шпалы на обоих участках, произвели отсыпку щебнем, уложили выравнивающий слой асфальта и нанесли временную разметку на участке от улицы Некрасовской, 122 до кольца «1-й Речки». Напомним: демонтаж рельсов на Океанском проспекте начался в первый день лета и проводился в два этапа. Сначала убрали рельсы от здания КГУП «Приморский водоканал» в сторону кольца «1-й Речки», а затем начался демонтаж от пересечения улицы Комсомольской и Океанского проспекта в направлении разворотного кольца «1-й Речки». После укладки выравнивающего слоя на втором участке по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюр и уложено дорожное полотно на ширину всей проезжей части, нанесена разметка, а также восстановлена пешеходная зона и зеленый газон.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Важное открытие: Рудневский мост вновь доступен для машин
Важное открытие: Рудневский мост вновь доступен для машин

Одним из первых по восстановленному полотну пытался проехать нарушитель-большегруз

Губернатор Приморья ищет самородков

Гражданский (консультативный) референдум, или «надпартийные праймериз», – вот что, по мнению губернатора Владимира Миклушевского, «поможет выявить новых лидеров» в рамках выборной кампании в Думу Владивостока, а также обеспечить «прозрачность и честность выборов»

Журналисты пытались сдать на права
Журналисты пытались сдать на права

Крепче за баранку держись, репортер!

С бэушных иномарок сняли ценники
С бэушных иномарок сняли ценники

Обесценивания рубля Зеленка не заметила. Почти

Последние номера
газета
газета
газета
газета