Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Делегации пройдут на скорости

Члены официальных делегаций, прибывающие во Владивосток на саммит АТЭС, будут проходить таможенное оформление по ускоренной процедуре
В Федеральной таможенной службе находится на утверждении пакет документов с предложением выделить отдельный коридор в международном аэропорту Владивосток. Дальневосточники не сомневаются, что зеленой улице в аэропорту дадут дорогу. – Выделенная зона вводится не только на период проведения саммита, она будет функционировать на постоянной основе в новом здании аэровокзала, – заявил на прошедшей в столице саммита АТЭС2012 международной конференции по вопросам применения перспективных информационных технологий в таможенном деле начальник ДВТУ Сергей Пашко. Особое внимание глава Дальневосточной таможни обещал уделить журналистам, которые приедут во Владивосток освещать работу саммита АТЭС. Им максимально упростят процедуру декларирования телевизионной, записывающей, снимающей и иной техники и аппаратуры. Тем временем наладчики приступили к техническому оснащению кампуса ДВФУ для проведения саммита АТЭС. По информации пресс­-службы Дальневосточного филиала ЗАО «Крокус», специалисты приступили к работе по оснащению зон для встреч лидеров саммита с представителями прессы, залов симпозиума, стоек регистрации участников, а также залов для обедов и проведения кофе-брейков. А еще на Русском установят шатер на 1200 человек. Его планируют использовать для проведения вечерних конференций на свежем воздухе. Располагаться шатер будет недалеко от 2го корпуса и стадиона. По мнению специалистов, эта территория больше всего подходит под поставленные технические задачи. Здесь достаточно места для размещения большого количества людей, к тому же площадка имеет удобные подходные пути со стороны гранитной набережной, парковой зоны и со стороны кампуса. Близкое расположение к стадиону позволяет провести временное водоснабжение к шатру и оборудовать его канализационной системой. К тому же вечером из шатра будет открываться прекрасный вид на море. Закончить техническое оснащение 7-го и 12-го корпусов ДВФУ на острове, а также установку шатра для проведения саммита АТЭС планируется во второй половине августа.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Важное открытие: Рудневский мост вновь доступен для машин
Важное открытие: Рудневский мост вновь доступен для машин

Одним из первых по восстановленному полотну пытался проехать нарушитель-большегруз

Губернатор Приморья ищет самородков

Гражданский (консультативный) референдум, или «надпартийные праймериз», – вот что, по мнению губернатора Владимира Миклушевского, «поможет выявить новых лидеров» в рамках выборной кампании в Думу Владивостока, а также обеспечить «прозрачность и честность выборов»

Журналисты пытались сдать на права
Журналисты пытались сдать на права

Крепче за баранку держись, репортер!

С бэушных иномарок сняли ценники
С бэушных иномарок сняли ценники

Обесценивания рубля Зеленка не заметила. Почти

Последние номера
газета
газета
газета
газета