Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Лето в разгаре, а с футболом еще утрясают

В подвешенном состоянии пребывает предстоящий чемпионат России по футболу в зоне «Восток» второго дивизиона. Пора уже готовиться к выходу на поле, а в клубы до сих пор не поступил календарь – нет полной ясности с составом участников первенства.
Лето в разгаре, а с футболом  еще утрясают
По сравнению с предыдущим сезоном в зоне «Восток» произошли незначительные, но весьма существенные для приморского футбола изменения. Теперь в лиге вновь будет выступать «Луч¬Энергия», пришедший на смену новокузнецкому «Металлургу­Кузбассу», который, в свою очередь, сменил приморцев этажом выше. Между тем стало известно, что состав зоны может расшириться: предполагается включение команды «Томь­2», являющейся фарм¬клубом основной «Томи», вылетевшей из премьер­лиги в первый дивизион. Вопрос этот прорабатывается на уровне Футбольной национальной лиги РФ. Утрясается также ситуация и в связи с возможным снятием «Кузбасса» – вопрос о дальнейшей судьбе старейшего профессионального клуба сибирско¬дальневосточного футбола остается открытым. В случае, если восточный анклав увеличится до 14 команд, то, не исключено, поменяется формула соревнований: вместо нынешних трех кругов зона может перейти на апробированную двухкруговую систему. А пока все решается, футболисты «Луча» начали подготовку к первенству. На первые занятия на загородной учебно-тренировочной базе «Седанка» под руководством тренера Константина Емельянова вышли вратарь Денис Книга, полевые игроки Сергей Шаповалов, Дмитрий Тихий, Денис Селищев и Александр Тихоновецкий. Также вернулись из других команд Артем Михеев, Илья Пахмутов, Сергей Дудкин, Максим Кулемин. Привлекаются и несколько игроков молодежного состава. В числе прибывших на просмотр – форвард иркутского «Радиан­Байкала» Никита Заморока и защитник «Сахалина» Анатолий Агрофенин. Оба также воспитанники приморского клуба и некогда уже выступали за «Луч». В общем, пока приходится рассчитывать только на собственные ресурсы…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лотос умер Но обещал вернуться
Лотос умер Но обещал вернуться

Небольшое сообщение в ЖЖ-сообществе vladivostok взбудоражило общественность: на станции Океанской неизвестными уничтожено единственное в пределах города лотосовое озеро… Эту информацию тут же подхватили всевозможные интернет-сайты. Но что же случилось на самом деле? Мы отправились на Океанскую.

Когда же будет лето

Главный синоптик Приморья Борис Кубай рассказал, каким будет конец июня и ждать ли капризов погоды летом.

Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников
Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников

Максимальное количество баллов на ЕГЭ по русскому языку набрали выпускники из школы «Гермес» города Находки, гимназии № 1 Владивостока, сельских школ Черниговки и Сергеевки Партизанского района, колледжа ВГУЭС.

Мост на Чуркин сократят на 8 метров

Во Владивостоке в офисе ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» прошло заседание технического совета, на котором были согласованы изменения проектных решений по мосту через Золотой Рог и низководной эстакаде, связывающей полуостров Де-Фриза с Седанкой

К нам прибыл гуру  веселых и находчивых
К нам прибыл гуру веселых и находчивых

ВО Владивостоке пройдет семинар-тренинг «Школа КВН-2012», организаторами которого стали администрация Владивостока и Приморский КВН.

Последние номера
газета
газета
газета
газета