Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

В столице Приморья появится новое «материнство и детство»

Во Владивостоке началось строительство краевого медицинского центра для оказания помощи женщинам и детям.
Центр строится согласно указу президента Российской Федерации «По финансированию строительства и оснащения оборудованием медицинских центров в Приморском крае», а также постановлению правительства РФ. Общая площадь нового центра составит более 30 тысяч квадратных метров. В настоящий момент здание возводится на уже существующем фундаменте центра травматологии на улице Можайской, 1. В краевом центре врачи смогут принимать до двух тысяч родов в год. Здесь будут расположены отделение патологии беременных, послеродовое отделение, отделение гинекологии, отделение выхаживания недоношенных детей. В поликлиническом блоке будет осуществляться врачебно-консультативный прием женщин, а в консультативно-диагностическом отделении – динамическое наблюдение и реабилитация детей раннего возраста.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Лотос умер Но обещал вернуться
Лотос умер Но обещал вернуться

Небольшое сообщение в ЖЖ-сообществе vladivostok взбудоражило общественность: на станции Океанской неизвестными уничтожено единственное в пределах города лотосовое озеро… Эту информацию тут же подхватили всевозможные интернет-сайты. Но что же случилось на самом деле? Мы отправились на Океанскую.

Когда же будет лето

Главный синоптик Приморья Борис Кубай рассказал, каким будет конец июня и ждать ли капризов погоды летом.

Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников
Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников

Максимальное количество баллов на ЕГЭ по русскому языку набрали выпускники из школы «Гермес» города Находки, гимназии № 1 Владивостока, сельских школ Черниговки и Сергеевки Партизанского района, колледжа ВГУЭС.

Мост на Чуркин сократят на 8 метров

Во Владивостоке в офисе ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» прошло заседание технического совета, на котором были согласованы изменения проектных решений по мосту через Золотой Рог и низководной эстакаде, связывающей полуостров Де-Фриза с Седанкой

К нам прибыл гуру  веселых и находчивых
К нам прибыл гуру веселых и находчивых

ВО Владивостоке пройдет семинар-тренинг «Школа КВН-2012», организаторами которого стали администрация Владивостока и Приморский КВН.

Последние номера
газета
газета
газета
газета