Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Пациентов зовут в школу

Во Владивостоке пройдет «Школа пациентов», посвященная раку молочной железы.
Бесплатное образовательное мероприятие, посвященное послеоперационному восстановлению больных раком молочной железы и реабилитации после химиотерапии, организовано обществом «Движение против рака». В нем могут принять участие не только женщины, перенесшие заболевание, и их родственники, но и все, кто заинтересован в получении актуальной информации о болезни. «Школа пациентов» состоится в радиологическом отделении Приморского онкодиспансера (ул. Русская, 57а) 15 июня в 14.00. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лотос умер Но обещал вернуться
Лотос умер Но обещал вернуться

Небольшое сообщение в ЖЖ-сообществе vladivostok взбудоражило общественность: на станции Океанской неизвестными уничтожено единственное в пределах города лотосовое озеро… Эту информацию тут же подхватили всевозможные интернет-сайты. Но что же случилось на самом деле? Мы отправились на Океанскую.

Когда же будет лето

Главный синоптик Приморья Борис Кубай рассказал, каким будет конец июня и ждать ли капризов погоды летом.

Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников
Идеально знают русский язык лишь пять приморских выпускников

Максимальное количество баллов на ЕГЭ по русскому языку набрали выпускники из школы «Гермес» города Находки, гимназии № 1 Владивостока, сельских школ Черниговки и Сергеевки Партизанского района, колледжа ВГУЭС.

Мост на Чуркин сократят на 8 метров

Во Владивостоке в офисе ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» прошло заседание технического совета, на котором были согласованы изменения проектных решений по мосту через Золотой Рог и низководной эстакаде, связывающей полуостров Де-Фриза с Седанкой

К нам прибыл гуру  веселых и находчивых
К нам прибыл гуру веселых и находчивых

ВО Владивостоке пройдет семинар-тренинг «Школа КВН-2012», организаторами которого стали администрация Владивостока и Приморский КВН.

Последние номера
газета
газета
газета
газета