Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Лихач Абдирахимов уволен из автобусных водителей

Сотрудники управления транспорта администрации города Владивостока оперативно отреагировали на жалобу пассажира автобуса и уволили водителя.
Сотрудники управления транспорта администрации города Владивостока оперативно отреагировали на жалобу пассажира автобуса и уволили водителя. Водители автобусов устроили 2 июня на Некрасовском путепроводе рискованные гонки. Автобус №17-л «Луговая – Центр – Карбышева», обогнав автобус № 85 «Фуникулер – Карбышева», на всем пути следования «подрезал» коллегу, опасно при этом маневрируя. По данному факту управлением транспорта было проведено расследование, точности и объективности которого способствовала и установленная в автобусах – по требованию главы Владивостока Игоря Пушкарева – система спутникового слежения ГЛОНАСС. Это позволило выяснить, что водитель автобуса №17-л с госномером У 281 ВР 2 июня в 17 часов 15 минут не только опасно маневрировал, но и двигался с большим превышением скорости – 83 километра в час. Как сообщил Сергей Кошкин, директор коммерческого предприятия ООО «Колесо», которому и пренадлежит этот автобус, по результатам проверки водитель-лихач Мирзохид Абдирахимов уволен. Напоминаем, что все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу: улица Прапорщика Комарова, 42 или по телефону +7 (423) 243-37-95.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бухту Новик превратят  в новую Венецию
Бухту Новик превратят в новую Венецию

Во Владивостоке представили проект туристической застройки популярного места отдыха, где по замыслу компании «Композитное кораблестроение» (до ребрендинга – «Пасифико Марин») должен появиться крупный развлекательный комплекс. Надо сказать, что в планах кораблестроителей и завод по производству композиционных катамаранов.

Выборам определили новые границы

Возросшее население краевого центра меняет избирательные округа

Протестовать надо мирно и законопослушно

– Мой сын с друзьями постоянно ходит на какие-то митинги. Потом они стояли в каких-то пикетах с плака- тами. Говорят, теперь только за участие в этих массо- вых акциях будут штрафовать на сумму до 1 млн рублей. Правда ли это?

Во Владивостоке начала работать приемная Дмитрия Медведева
Во Владивостоке начала работать приемная Дмитрия Медведева

Первый прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел член Регионального политического совета партии «Единая Россия», председатель Думы города Владивостока Валерий Розов.

Лихач Абдирахимов уволен из автобусных водителей

Сотрудники управления транспорта администрации города Владивостока оперативно отреагировали на жалобу пассажира автобуса и уволили водителя.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета