Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Не волнуйтесь, Штыль – в строю

В минувшие выходные на главном гребном канале страны «Крылатское» в Москве проходили соревнования третьего этапа розыгрыша кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Специалисты и болельщики не могли не обратить внимание на отсутствие лидера сборной России, нашего земляка, многократного чемпиона мира Ивана Штыля.
Не волнуйтесь, Штыль – в строю
В минувшие выходные на главном гребном канале страны «Крылатское» в Москве проходили соревнования третьего этапа розыгрыша кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Специалисты и болельщики не могли не обратить внимание на отсутствие лидера сборной России, нашего земляка, многократного чемпиона мира Ивана Штыля. Тем более что и двумя неделями раньше на втором этапе в Дуйсбурге (Германия) Штыль также не выступал. Уж не случилось ли чего¬нибудь? – Можете успокоить общественность, – комментирует по просьбе корреспондента «В» ситуацию президент Приморской федерации гребли на байдарках и каноэ Жан Кузнецов, – у нас все в порядке. Штыль занимается по индивидуальному плану, разработанному тренерским штабом. В интересах сборной было предложено освободить Штыля от участия в двух упомянутых этапах кубка мира (в первом, напомним, в польском городе Познань Штыль участвовал и занял второе место на своей коронной двухсотметровой спринтерской дистанции. – Прим. авт.). – Главное на данный момент в нашей работе, – отметил далее г­н Кузнецов, – обрести оптимальную форму к чемпионату России, на котором будут разыгрываться путевки в олимпийский Лондон. Эти соревнования пройдут в конце июня там же, в «Крылатском». Исходя из поставленных задач и строится вся подготовка. Наталья Власова (справа)отлично совмещает бег по пересеченной местности с преодолением препятствий на дорожках стадиона

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета