Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Правопорядок

Насильника спалила царапина под глазом

Жительницу Владивостока пытались изнасиловать по дороге на работу.
Жительницу Владивостока пытались изнасиловать по дороге на работу. Произошло подобное безобразие в начале девятого утра на улице Фонтанной. Казалось бы, время самое безопасное – утро, народ начинает свой трудовой день. Центр города, а не какие-нибудь задворки. Так что мысль о сексуальном надругательстве могла прийти лишь в очень больную голову. Но, как сообщила 34 летняя женщина полиции, в районе дома № 7 на улице Фонтанной на нее набросился неизвестный и попытался, говоря языком полицейских протоколов, «совершить развратные действия сексуального характера». Ей удалось отбиться, оставив нападавшему на память о его неудачном сексуальном подвиге царапину под правым глазом. Также пострадавшая достаточно подробно описала своего обидчика: мужчина лет 28–30, ростом около 170 см, худощавого телосложения. Сотрудники городской полиции тут же отработали ориентировку, указав особые приметы злоумышленника: свежая царапина на лице предполагаемого преступника, оставленная ногтями жертвы. Наряд патрульно-постовой службы УМВД РФ города Владивостока задержал предполагаемого сексуального преступника уже в другом районе города. Им оказался гражданин 1990 года рождения, ранее на оперативно-справочных учетах не состоявший. Потерпевшая в задержанном своего обидчика опознала. Дело передано в следственный комитет Фрунзенского района для дальнейшего разбирательства.
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета