Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Грабитель брал офисы своим обаянием

Оперативники уголовного розыска ГУВД Владивостока задержали грабителя офисов. Подозреваемым оказался 34-летний житель приморской столицы Евгений Кушнарев
Грабитель брал офисы своим обаянием
Оперативники уголовного розыска ГУВД Владивостока задержали грабителя офисов. Подозреваемым оказался 34-летний житель приморской столицы Евгений Кушнарев Как сообщила «В» сотрудник пресс-службы Алена Жимолдинова, уже подтвердилось четыре эпизода краж из административных помещений. Так, на оптовой базе на улице Калинина злоумышленник похитил 100 тысяч рублей из открытого сейфа. Все происходило до обыденного просто: зашел в офис, поговорил с работниками, расположив их к себе, предложил покурить. Компания вышла на улицу, а мужчина, пользуясь доверием новых знакомых, придумав причину, вернулся в офис. И спокойно взял деньги из незакрытого сейфа. Правда, его операцию по изъятию наличности зафиксировала установленная в офисе видеокамера. Такими же доверчивыми оказались и сотрудники ООО «Поляна», у которых новый знакомый увел 30 тысяч рублей. На базе Фанзавода офисный вор поживился на 15 тысяч рублей, примерно на такую же сумму «наказал» магазин стройматериалов на ул. Маковского. Полицейские Владивостока уверены: таких эпизодов значительно больше, чем пытается представить подозреваемый. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 «Кража». Если кто-то пострадал от действий мужчины на фото, обращайтесь в полицию Владивостока. Но примите во внимание: ранее он бороду не носил. Тел. дежурной части УВД по г. Владивостоку: 2655–341, 2655–342, 2655–343, 2655–344.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета