Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Чуркинского маньяка не выдерживают даже тюремные кровати

Подозреваемый в нападениях на женщин в Первомайском районе Владивостока упал с верхнего яруса кровати в камере СИЗО № 1.
Подозреваемый в нападениях на женщин в Первомайском районе Владивостока упал с верхнего яруса кровати в камере СИЗО № 1. Как сообщили в пресс-службе приморского ГУФСИН, никто из трех сокамерников его не бил. Членовредительство подследственный нанес себе сам: переворачиваясь во сне, свалился с верхнего яруса тюремных кроватей. Похоже, убитые женщины и во сне покоя не дают. Медики, обследовав пострадавшего, обнаружили только ушиб мягких тканей левой стороны лица. В большей медицинской помощи подследственный не нуждался и в объяснительной написал: «Претензий ни к кому не имею, проверку прошу не проводить». Проверку все же провели, но признаков преступления не обнаружили. Напомним, что, по версии следствия, в январе текущего года в районе улицы Окатовой 23 летний подозреваемый открыто похитил у женщины сумку, а 19 марта вооруженный ножом преступник возле одного из домов на улице Кипарисовой напал на пенсионерку. После того как 60 летняя потерпевшая оказала сопротивление, парень нанес ей удар ножом в грудь, в результате чего женщина скончалась. В тот же день, 19 марта, на улице Каштановой подозреваемый напал на женщину, похитил у нее сумку и нанес удар ножом. После этого, 31 марта, также возле одного из домов на улице Каштановой подозреваемый напал на женщину, нанес ей несколько ударов ножом, похитил сумку и скрылся.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета