Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Летний лагерь рядом с домом

Во Владивостоке в эту летнюю кампанию будет организовано 10 тысяч мест в 85 пришкольных лагерях в несколько смен.
Во Владивостоке в эту летнюю кампанию будет организовано 10 тысяч мест в 85 пришкольных лагерях в несколько смен. По инициативе главы города Игоря Пушкарева на это выделены средства из городского бюджета. Глава Владивостока также распорядился, чтобы в каждом летнем лагере при школе была подготовлена хорошая оздоровительная программа и организовано полноценное питание. Как сообщили в управлении образования администрации Владивостока, пришкольные лагеря начинают работу с 8 июня. В таком лагере ребенок сможет находиться с 8.30 до 14.30. Дети будут ходить на экскурсии, в кино, участвовать в спортивных соревнованиях, заниматься в кружках по интересам. Родители могут записать учащихся с 1¬го по 7¬й класс в любую смену, обращаться нужно к директору школы, в которой учится ребенок. Пребывание в пришкольном лагере совершенно бесплатно. Во Владивостоке некоторые школы набирают и профильные смены: интеллектуальные, лидерские, образовательные.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета