Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

На Чкалова исправляют ошибки строителей прошлого

Благодаря ведомственной целевой программе «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Владивостока», которую осуществляет администрация города, в столице Приморья появляются благоустроенные дворы.
Благодаря ведомственной целевой программе «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Владивостока», которую осуществляет администрация города, в столице Приморья появляются благоустроенные дворы. Так, ремонт дороги к многоквартирным домам № 6, 8, 10 по улице Чкалова не проводился более 20 лет. Теперь здесь ведется обустройство придомовой территории: бригады дорожных рабочих приступили к прокладке ливневой канализации, которую не заложили при проектировании многоквартирных домов и придомовой дороги. Уже установлены несколько коллекторов, и строители готовятся к устройству щебеночного основания. Кроме того, в рамках ремонта установят новый бордюрный камень и уложат новое асфальтобетонное покрытие. Напомним, что ремонт проездов к многоквартирным домам ведется по ул.Тухачевского, 24¬26, Сельской, 6¬8, 10¬12, Некрасовской, 94¬96, Снеговой, 123¬125, Волкова, 1а, Борисенко, 17¬31 и другим.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Закрыт открытый Portmay
Закрыт открытый Portmay

«ЭТО БИЗНЕС, и ничего более», – так суховато и коротко прокомментировали учредители «Portmay» свое решение закрыть галерею

Почем доллар для народа?

Эксперты уверяют:уже поздно идти в банк за иностранной валютой

Докеры требуют прав

Докеры Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) вышли на митинг в защиту своих прав в сквер имени Анны Щетининой в минувшую пятницу.

Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов
Океанский проспект освобождают от трамвайных рельсов

По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Автозачистка Владивостока оказалась уткой

И.О. начальника краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию о запрете движения личного автотранспорта во Владивостоке во время саммита.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета