Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Все на штурм Пидана!

ФЕСТИВАЛЬ туристических клубов Приморского края пройдет с 9 по 12 июня у подножия горы Пидан. В программе – спортивный «Штурм Пидана», по итогам которого победители получат медали из настоящего серебра, сообщили в Приморской федерациии спортивного туризма.
Все на штурм Пидана!
В программе фестиваля заявлены конкурс туристических фильмов и выступления бардов, среди которых исполнители Людмила Жердзинская, Александр Кравченко, Елена Роголевич. Фестиваль будет проходить на территории центра активного отдыха «Пидан-Сихотэ». Вход на территорию бесплатный. Организаторы приглашают всех желающих с палатками, гитарами и хорошим настроением! Участникам предлагаются три трассы соревнований «Штурм Пидана», разные по степени сложности и протяженности, подробно ознакомиться с которыми можно на сайтах: www.turizm.primkray.ru, www.pidan.ru, www.shamora.info. Победителя соревнований ждет медаль из серебра высшей пробы. Всего серебряных медалей будет две: победителю среди мужчин и победителю среди женщин. Серебряные медали получат те участники, которые быстрее всех преодолеют путь от подножия Пидана до его вершины. Кроме этого, предусмотрено большое количество медалей и призов от спонсоров за преодоление других дистанций туристического фестиваля.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лариса Белоброва: Гостей нужно довести до катарсиса!

Известная актриса пообещала первой лечь на полянке возле Чехова

В Приморье стали больше рожать. Мальчиков

СВЫШЕ 17 процентов приморского населения, или 343,2 тысячи человек, – это дети от младенческого возраста и до 17 лет.

Можешь – надо помогать!
Можешь – надо помогать!

Сегодня эпицентр нужды переместился с пенсионеров в малообеспеченные семьи с детьми

Ай-ай-ай, поймали гея!

Как быстро, оказывается, люди меняют представление об окружающем мире. Еще недавно сплошь атеисты стали исконно верующими, добрые верующие оказались исполнены агрессии, а патриоты по воспитанию стали националистами по призванию. Речь не обо всех, конечно, но…

«Луч» на распутье
«Луч» на распутье

Из владивостокской команды уходят иностранцы, но остается Тихоновецкий

Последние номера
газета
газета
газета
газета