Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Восток» – «Запад» – 1:0

ЖЕНСКАЯ команда ДВФУ добилась победы в первом финальном матче Ассоциации студенческого баскетбола. Ответная игра пройдет в Иваново 2 июня. Чемпион АСБ определится по сумме двух матчей.
«Восток» – «Запад» – 1:0
Как выяснилось, длительный перелет во Владивосток вовсе не утомил победительниц западной конференции – баскетболисток Ивановского химико-технологического университета: они сразу же уверенно повели в счете и уже через несколько минут довели преимущество до 11 очков – 3:14. Однако лучшие представительницы восточной конференции АСБ уже к окончанию первой четверти смогли сократить отставание до 1 очка, а во втором периоде окончательно сломить соперниц. Подопечные Андрея Терехина вдоволь использовали преимущество в росте и в третьей десятиминутке увеличили отрыв до 11 очков уже в свою пользу. Но гостьи из Иваново доказали, что абсолютно заслуженно вошли в число призеров студенческого чемпионата, изрядно потрепав нервы в концовке. Благодаря уверенной игре на подборе студентки ДВФУ не позволили соперницам отнять победу. Немаловажную роль сыграла результативность лидера команды ДВФУ Екатерины Федорчук: 19 очков во второй половине и 30 – в итоговом протоколе (+19 подборов). На счету Влады Кривошеевой, за которую болели персональные фанаты, 17 очков и 15 подборов. У Евгении Проскуряковой 14 очков и 7 подборов. 4-очковое преимущество еще не гарантирует победу в финальной серии, которая завершится в Иваново 2 июня. Начало решающего матча – в 14.00 по московскому времени. Андрей Терехин, главный тренер команды ДВФУ: – Это финал, причем женский. Игра непредсказуемая. Но, тем не менее, она выиграна, и мы будем стараться отстоять преимущество в Иваново, хотя сделать это будет очень сложно. Но мы в финале, и это уже успех для нашей, можно сказать, новой команды. Девочки прибавляют, и я считаю, что это была одна из лучших наших игр в сезоне, хотя мы и не добились в ней большого преимущества. АСБ. Финал. ДВФУ (Владивосток) – ИГХТУ (Иваново) 64:60 (16:15, 10:16, 18:15, 16:18)

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лариса Белоброва: Гостей нужно довести до катарсиса!

Известная актриса пообещала первой лечь на полянке возле Чехова

В Приморье стали больше рожать. Мальчиков

СВЫШЕ 17 процентов приморского населения, или 343,2 тысячи человек, – это дети от младенческого возраста и до 17 лет.

Можешь – надо помогать!
Можешь – надо помогать!

Сегодня эпицентр нужды переместился с пенсионеров в малообеспеченные семьи с детьми

Ай-ай-ай, поймали гея!

Как быстро, оказывается, люди меняют представление об окружающем мире. Еще недавно сплошь атеисты стали исконно верующими, добрые верующие оказались исполнены агрессии, а патриоты по воспитанию стали националистами по призванию. Речь не обо всех, конечно, но…

«Луч» на распутье
«Луч» на распутье

Из владивостокской команды уходят иностранцы, но остается Тихоновецкий

Последние номера
газета
газета
газета
газета