Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Лично о публичном

Ай-ай-ай, поймали гея!

Как быстро, оказывается, люди меняют представление об окружающем мире. Еще недавно сплошь атеисты стали исконно верующими, добрые верующие оказались исполнены агрессии, а патриоты по воспитанию стали националистами по призванию. Речь не обо всех, конечно, но…
Дурдом в виде пародии на национальную идею иногда смешон и противен, иногда просто страшен. Вот только несколько событий ближайших дней. В Москве геи собрались на уик-энд права свои ущемленные отстаивать (право слово, что им там «защемляют», кто им мешает в «голубом вагоне» кататься?). Не тут-то было! На подавление содомистской общественности двинулась общественность православная. Надо по достоинству оценить чувство юмора омоновцев, кото-рые задерживали представителей обеих сторон и загружали их вместе в автозаки, без учета ориентации. Надо было их несколько дней так подержать: интересно, чья бы взяла? Шутка. А ведь еще какие-то два-три десятка лет православные (в условиях жесткого атеизма) были образцом благоразумия и терпимости, а товарищи на букву «п» (какие они в России, к черту, геи?) всячески утаивали свою ориентацию, ибо это было настоящим позором. А сейчас, понимаешь, толерантность… Теперь вещи посерьезнее. В Оренбурге чиновники местной администрации в компании с правоохранителями и ФМС решили отселить на время летних каникул африканских студентов подальше от детских лагерей и домов отдыха. А все просто: раз черный, значит, насильник, наркоман, налетчик. Речь идет о 23 студентах, проживающих в общежитии Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ), уроженцев Йемена, Зимбабве, Конго и т.д. Иностранцы живут в детском лаге-ре, который ОГИМ арендует на «учебный сезон». Так вот, глава администрации Оренбурга Евгений Арапов потребовал у ректора ОГИМ на лето отселить африканских студентов, чтобы освободить территорию для детского летнего отдыха и избежать изнасилований подростков скучающими от безделья «будущими менеджерами»: «В соседние с общежитием лагеря приедут девочки 14 лет, а символический заборчик никого особо не останавливает». Ректор ОГИМ в ответ обвинил чиновников в расизме, организовал митинг и пожаловался в Госдуму. И вот что символично: в стране, где все чаще призывают не указывать конкретной национальности, особенно в материалах о жестоких преступлениях, торговле наркотиками, эта вполне нацистская выходка чиновников нашла ощутимую поддержку общественности. Ибо в России эти студенты не афроамериканцы, а негры? Мне кажется, во времена СССР студентам бы просто предложили подработать в лагере. Да что там кажется, работал я в свое время с представителями Черного континента. Нормальные парни и девчата. А вы говорите толерантность…

Автор : Федор УСТЮГОВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лариса Белоброва: Гостей нужно довести до катарсиса!

Известная актриса пообещала первой лечь на полянке возле Чехова

В Приморье стали больше рожать. Мальчиков

СВЫШЕ 17 процентов приморского населения, или 343,2 тысячи человек, – это дети от младенческого возраста и до 17 лет.

Можешь – надо помогать!
Можешь – надо помогать!

Сегодня эпицентр нужды переместился с пенсионеров в малообеспеченные семьи с детьми

Ай-ай-ай, поймали гея!

Как быстро, оказывается, люди меняют представление об окружающем мире. Еще недавно сплошь атеисты стали исконно верующими, добрые верующие оказались исполнены агрессии, а патриоты по воспитанию стали националистами по призванию. Речь не обо всех, конечно, но…

«Луч» на распутье
«Луч» на распутье

Из владивостокской команды уходят иностранцы, но остается Тихоновецкий

Последние номера
газета
газета
газета
газета