Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ответный ход

Вчера в малом зале Дома офицеров флота состоялась пресс-конференция адвокатов военного журналиста Григория Пасько, обвиняемого в государственной измене.

Вчера в малом зале Дома офицеров флота состоялась пресс-конференция адвокатов военного журналиста Григория Пасько, обвиняемого в государственной измене.

После двух пресс-конференций представителей следствия свое слово решила сказать и защита. Это первое публичное выступление адвокатов перед представителями средств массовой информации.

Автор : Сергей Мельнишин, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Годовой отчет: время “Ч” для бухгалтера

Сегодня для бухгалтеров предприятий разных видов деятельности и всех форм собственности самой насущной задачей является сдача годового бухгалтерского отчета.

Приморцы хотят участвовать в разработке вьетнамских объектов

Коллективы геологических партий и горнорудных предприятий, входящих в ассоциацию экономического взаимодействия “Северное Приморье” ищут выход из кризисной для горнорудной отрасли края ситуации в новых объектах приложения сил за рубежом, например, в странах Юго-Восточной Азии.

“Дальрыббанк” получил приз в Мадриде

Деятельность акционерного коммерческого банка “Дальрыббанк” все больше обретает международное признание. В конце января научно-исследовательский центр при Европейском совете в Мадриде вручил представителю банка приз и соответствующий сертификат за весомые достижения в развитии международного экономического развития.

“Ваш имидж в бизнесе и политике”

Серию семинаров на эту новую тему готовит Приморская торгово-промышленная палата (ТПП) при поддержке представительства МИДа РФ во Владивостоке. К участию в семинаре приглашаются все, кто желает “быстро добиться впечатляющего успеха”.

Страсти по “Черной акуле”

В мировых средствах массовой информации появились публикации о переговорах государственной компании “Росвооружение” и фирмы - разработчицы этих геликоптеров АО “Камов” с турецкой стороной, в которых участвовал и Виктор Печенкин, генеральный директор “Прогресса” - завода, где ведется серийное производство “Черных акул”. Следом в арсеньевской газете “Восход” прошла информация, в которой последний прямо обвиняется в предательстве интересов возглавляемого им трудового коллектива.

Последние номера