Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Шоу

Талантливы, азартны, изящны

Во Владивостоке выбрали «Мисс Приморье-2012»
Во Владивостоке состоялся финал конкурса «Мисс Приморье-2012». Из 12 девушек жюри предстояло выбрать одну — самую яркую, эффектную и умную, ту, которая будет достойна носить звание местной королевы красоты. Конкурсанткам, как и всегда, пришлось пройти несколько испытаний: дефиле в купальнике, интеллектуальный конкурс, дефиле в свадебном платье. Участницы блистали не только своим обаянием и красотой, но и эрудицией и пластикой в танце. На суд жюри и зрителей были представлены творческие способности номинанток. Хобби девушек оказались очень разнообразны и обширны: от увлечений водным байком до восточных танцев и боевых искусств. Многие девушки участвовали в конкурсе впервые. Некоторые из них признались, что свою дальнейшую жизнь не собираются связывать с модельным бизнесом. – Время на сцене пролетело слишком быстро и хочется повторить все эти ощущения. Я ничего особенного не жду от конкурса, просто это еще одно интересное событие в жизни, чтобы проверить свои силы и способности, — рассказала одна из участниц Олеся Грузинская. – Что-то новое всегда интересно и дает большой опыт в жизни, — считает другая красавица Екатерина Арнэут. Оксана Чижова развеяла слухи о том, что претендентки строят козни друг другу во время подготовки к событию. Она пожелала удачи всем девушкам и подчеркнула, что «все находятся в хороших отношениях, помогают друг другу и одинаково достойны победы». * В итоге по непростому решению жюри титул «Мисс Приморье­2012» достался старшекласснице Екатерине Рябко. * «Вице­мисс Приморья» стала студентка из Артема Оксана Чижова. * Титулом «Мисс Владивосток» наградили 20летнюю Татьяну Сухорукову. Остальных девушек отметили в следующих номинациях: * «Мисс Изящество» — Оксана Чижова; * «Мисс Совершенство» – Яна Носкова; * «Мисс Wellness» – Анна Сергеева; * «Мисс Талант» – Анастасия Загнойко; * «Мисс Стиль» – Екатерина Арнэут; * «Мисс Симпатия» — Татьяна Сухорукова; * «Мисс Азарт» – Татьяна Гринченко; * «Мисс Позитив» – Екатерина Рябко; * «Мисс Экспрессия» – Екатерина Бакшеева; * «Мисс Фотогеничность» – Евгения Дорофеева; * «Мисс Интеллект» – Александра Анисина; * «Мисс зрительских симпатий» – Олеся Грузинская.

Автор : Vladnews.ru

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Казани «взяли» ЖКХ
В Казани «взяли» ЖКХ

Приморцам рекомендовано перенять опыт Татарстана, где нашли управу на нерадивых коммунальщиков

Сколько будем без горячего?
Сколько будем без горячего?

С 14 мая тепловые сети Владивостока начали испытывать на прочность и ремонтировать, сообщили в филиале «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК»

За воровство ответят и ТСЖ, и УК

Прокуратура Приморского края только за 2012 год выявила более 700 нарушений закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства

«Спартак-Приморье» впервые завоевал серебро Кубка России
«Спартак-Приморье» впервые завоевал серебро Кубка России

Борис Ливанов: понятно, что устали, но и серебро – хороший результат

Приморские яхтсмены победно выступили в Южной Корее
Приморские яхтсмены победно выступили в Южной Корее

С 4 по 6 мая в Пусане (Республика Корея) проходили соревнования Busan Super Cup

Последние номера
газета
газета
газета
газета