Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Прокуратура ищет, на кого бы повесить всех собак

ПРОКУРАТУРОЙ Владивостока поставлено на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту жестокого обращения с животными. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.
«В средствах массовой информации систематически размещаются сведения о том, что в последнее время неизвестными лицами распространяются вещества, после употребления которых наступает смерть животных, в том числе домашних кошек и собак. В связи с чем органами прокуратуры края была организована проверка сведений о массовом отравлении домашних и безнадзорных животных на территории города Владивостока», – отмечается в сообщении. «На минувшей неделе дознавателем отдела дознания полиции УМВД России по г. Владивостоку окончена процессуальная проверка, организованная по одному из таких фактов. По ее результатам принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными)», – сообщает пресс-служба прокуратуры. В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, ход и результаты которого находятся на контроле в прокуратуре города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ТОФ рулит!
ТОФ рулит!

В российском Военно-морском флоте происходят большие события, так или иначе касающиеся тихоокеанцев

Язык до саммита доведет
Язык до саммита доведет

ВТОРЫМ языком Владивостока должен быть английский. Об этом в ходе совещания по вопросам взаимодействия рабочих групп по подготовке к саммиту АТЭС заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Столичные гости ответят за «экскурсию» по мостам

ЭКСТРЕМАЛЫ из Москвы привлечены во Владивостоке к административной ответственности за нарушение пропускного режима.

Городские памятники помыли к празднику

ПРОДОЛЖАЮТСЯ реставрационные работы по сохранению и поддержанию технического состояния памятников истории и культуры Владивостока. Специалисты приступили к очистке и помывке монументов.

«Принцессы» зачастили во Владивосток
«Принцессы» зачастили во Владивосток

ПАССАЖИРЫ трансокеанского круизного лайнера Diamond Princess провели воскресный день 6 мая в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета