Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Станет в доме светло

После реконструкции во Владивостоке на ул. Светланской, 209 вновь открылся магазин “Фаст”.

После реконструкции во Владивостоке на ул. Светланской, 209 вновь открылся магазин “Фаст”.

Теперь здесь вместо привычного набора продуктов, хозтоваров и прочего ширпотреба сверкают и радуют глаз светильники: люстры, бра, настольные лампы, ночники, плафоны, абажуры всевозможной формы - от классической до самой немыслимой суперавангардной. Более 300 видов и моделей. Практически на любой вкус. И теоретически - тоже. Потому что если вдруг в магазине не окажется желаемого варианта или цвета, его сотрудники примут заявку, и в скором времени нужная люстра или торшер украсят вашу квартиру. А опытный электрик при необходимости в тот же день поможет смонтировать их. Эта дополнительная бесплатная услуга введена в магазине с недавнего времени.

“Фаст” - третий специализированный магазин электроосветительных приборов ТОО “Планета”. Кроме него есть еще “Сюрприз” на Светланской, 85 и салон на крытом рынке на ул. Крыгина. Товары в них совершенно идентичны - производства Германии, Чехии, Польши, Италии, США, Турции... Из этого изобилия можно подобрать к уже имеющимся в доме светильникам плафоны и абажуры, чтобы все было в одном стиле. А кроме того, приобрести посуду и прочие хозяйственные мелочи. Магазин работает без выходных и перерыва. Тел. 431-198.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тоскуют руки по штурвалу

Над границей мрачно ходят не только тучи. Еще мрачнее весь личный состав пограничной авиации. Небо над неприступными рубежами нашей Родины скоро может стать совсем чистым. Из-за отсутствия средств для обеспечения полетов наши летчики теряют квалификацию: пограничная авиация вошла в крутое финансовое пике. Корреспонденты “В” побывали на летном поле одной из авиационных частей Тихоокеанского пограничного округа.

Тайвань, откройся!

В первом месяце этого года произошло событие, которое, с одной стороны, не сильно афишируется его участниками, а с другой - явно попадает в число неординарных. 9 января в Москве в помещении Московско-Тайпэйской координационной комиссии, а 20 января на Тайване в офисе Тайпэйско-Московской координационной комиссии (так в документах, хотя у нас принято называть столицу Тайваня - Тайбэй. - Прим. ред.) был подписан договор о регулировании судоходства между портами России и Тайваня. Не стоит пересказывать официальную бумагу, выделим главное: с этого момента суда, плавающие под флагами Российской Федерации и Китайской Республики (так официально называется островное государство), могут свободно заходить в порты обеих стран с целью коммерческих операций и перевозки грузов.

Открытое письмо мэру Виктору Черепкову

Коллектив спецзавода № 1 вынужден обратиться к вам с открытым письмом через средства массовой информации, так как неоднократные обращения руководства предприятия в мэрию и наше коллективное обращение к вам лично от 8.01.98 г. остаются безответными и безрезультатными.

Приватизация принесла доходы в бюджет

По данным краевого комитета госстатистики, доходы от приватизации предприятий и организаций края (в частную собственность перешли 16 объектов недвижимости) составили за 1997 год более 42 млрд. неденоминированных рублей.

“Аскольд” - нефтяникам

Успешными для арсеньевских машиностроителей стали переговоры с руководством “Сахалинморнефтегаза” о партнерстве на 1998 год. Согласно подписанному договору, аскольдовцы поставят этой фирме десятки видов сложной запорной арматуры, а также запчасти к ним.

Последние номера