Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Медиков взяли в заложники. Политики

На этой неделе в некоторых СМИ прошла информация о том, что в пятницу, 27 апреля, в Черниговском районе пройдет митинг работников здравоохранения
Однако, как выяснилось, сами медики узнали об этом из средств массовой информации. – Скажу откровенно, многие медработники нашей больницы удивлены сообщением о том, что у нас пройдет митинг. Он инициирован местным отделением ЛДПР. Со стороны медицинских работников инициативы нет, – говорит Ирина Леонидовна Ерошкина, главный врач Черниговской ЦРБ. А по словам директора департамента здравоохранения Приморского края Владимира Вячеславовича Кузнецова, острота ситуации в районе несколько преувеличена. – Действительно, есть некоторое недовольство медработников, которое мы постараемся устранить в ближайшее время. Это связано с тем, что руководством больницы не совсем корректно понимаются принципы и вопросы реорганизации системы здравоохранения, которая сейчас происходит... В ближайшие дни мы встретимся с коллективом Черниговской районной больницы, обсудим те моменты и нюансы, которые требуют нашего вмешательства, и постараемся ответить на все вопросы сотрудников.

Автор : Отдел политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выдь на площадь, чей лай раздается?..
Выдь на площадь, чей лай раздается?..

Владельцы животных, яростно протестуя против попрания законов, сами нарушают их на каждом шагу

Грызлов вернется на родину

Почетный гражданин города может возглавить во Владивостоке крупную структуру

«Владивосток – счастливый город...»

Известный российский архитектор Владимир Плоткин оценил происходящие в столице Приморья изменения

Улицы города моют шампунем

Муниципальное дорожное предприятие «Дороги Владивостока» приступило к уборке городских улиц с применением специального шампуня «Чистодор»

Подземные переходы приводят в божеский вид

Строители нашли в центральном переходе следы советского прошлого…

Последние номера
газета
газета
газета
газета