Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Сразу восемь городских скверов перестали быть безымянными

РЕШЕНИЕ об официальном закреплении исторически сложившихся наименований за восемью скверами было принято на очередном заседании комиссии по городской топонимике при администрации Владивостока.
В ходе обсуждения решено отдать предпочтение исторически сформировавшимся наименованиям. Так, сквер в районе ул. Магнитогорской, 1 теперь будет официально называться «Магнитогорским», сквер в районе ул.Калинина, 20 – сквером «Чайка», в районе ул. Светланской, 82, 86, 88 – «Дальзаводским». В районе пр.100 лет Владивостоку, 84 появится сквер «Депутатская аллея», «Октябрьский» – около домов 16, 18 и 20 на улице Октябрьской, «Некрасовский» – недалеко от остановки транспорта «Некрасовская», сквер Ветеранов – в районе ул. Вострецова, 4, сквер Надибаидзе – в районе ул.Калинина, 230.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом

Водомерные счетчики, установленные в домах приморцев, могут быть заражены радионуклидами

Чтоб вы жили на одну зарплату!

Только половина жителей края существует за счет основной работы

Дачники города получат наборы семян
Дачники города получат наборы семян

В ПРЕДДВЕРИИ наступления дачного сезона глава Владивостока Игорь Пушкарев сделал подарок дачникам и садоводам. Владельцы дачных участков получат наборы, в которые входит посадочный материал (семена сортовых свеклы, фасоли, моркови, огурцов, салата, редиса), а также любимый всеми садоводами журнал «Сады и огороды Приморья». Всего заготовлено 10 тысяч таких подарков.

Саммит начнется на границе

ЗАМЕСТИТЕЛЬ руководителя Росграницы Борис Хайтович прибыл с рабочей поездкой в Приморье в целях инспекции строительства пунктов пропуска, задействованных в подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

Американцы «проверили» объекты саммита

ДИПЛОМАТАМ из США провели экскурсию по объектам саммита АТЭС на острове Русском. Американские гости осмотрели помещения конференц- центра, набережную и обустройство президентских номеров.

Последние номера
газета
газета
газета
газета