Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Готовьтесь, дети, скоро лето!

КУДА отправить ребенка на лето? Где во Владивостоке остались загородные лагеря? Как и где можно получить компенсацию за путевку? Как трудоустроить школьника на лето?
Эти и другие интересующие вас вопросы вы может задать начальнику отдела дополнительного образования управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока Людмиле Ивановне Сухоленцевой, позвонив по телефону 24¬15¬655 в среду, 25 апреля, с 11.00 до 12.00.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом

Водомерные счетчики, установленные в домах приморцев, могут быть заражены радионуклидами

Чтоб вы жили на одну зарплату!

Только половина жителей края существует за счет основной работы

Дачники города получат наборы семян
Дачники города получат наборы семян

В ПРЕДДВЕРИИ наступления дачного сезона глава Владивостока Игорь Пушкарев сделал подарок дачникам и садоводам. Владельцы дачных участков получат наборы, в которые входит посадочный материал (семена сортовых свеклы, фасоли, моркови, огурцов, салата, редиса), а также любимый всеми садоводами журнал «Сады и огороды Приморья». Всего заготовлено 10 тысяч таких подарков.

Саммит начнется на границе

ЗАМЕСТИТЕЛЬ руководителя Росграницы Борис Хайтович прибыл с рабочей поездкой в Приморье в целях инспекции строительства пунктов пропуска, задействованных в подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

Американцы «проверили» объекты саммита

ДИПЛОМАТАМ из США провели экскурсию по объектам саммита АТЭС на острове Русском. Американские гости осмотрели помещения конференц- центра, набережную и обустройство президентских номеров.

Последние номера
газета
газета
газета
газета