Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Арендовать во Владивостоке есть что

ДВА НЕЖИЛЫХ помещения из числа муниципальных объектов были специально отремонтированы для того, чтобы предприниматели Владивостока проявили к ним интерес и использовали для организации какого-либо полезного бизнеса.
Теперь, после ремонта, помещения в цокольных этажах на улице Шкипера Гека, 15 площадью 202 кв. метра и на Стрельникова, 6а площадью 78 кв. метров пополнили реестр свободных помещений, предназначенных для сдачи в аренду. В ходе ремонта в помещениях установили новые пластиковые окна, обновили электропроводку, освещение, стены, потолки, постелили свежий линолеум, установили прочные входные и новые межкомнатные двери. Теперь здесь нормальные условия для обустройства офиса или небольшого предприятия услуг. Объекты отремонтированы в рамках ведомственной целевой программы «Реновация муниципальных нежилых помещений в городе Владивостоке» на 2011¬2012 годы. По закону право аренды муниципальных помещений должно быть выставлено на открытый аукцион, что обеспечивает полную прозрачность процедуры и равный доступ всех участников рынка к городскому имуществу. При этом процедура торгов организуется администрацией города, только если помещением заинтересовался предприниматель (или компания). Специалисты надеются, что после проведенного ремонта интерес бизнеса к объектам возрастет. Если предприниматель или гражданин заинтересовался объектом, ему необходимо подать заявку в муниципалитет, после чего будут организованы торги. Всего на сегодняшний день в реестре муниципальных помещений, предназначенных для аренды, – 79 объектов в разных районах города.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом

Водомерные счетчики, установленные в домах приморцев, могут быть заражены радионуклидами

Чтоб вы жили на одну зарплату!

Только половина жителей края существует за счет основной работы

Дачники города получат наборы семян
Дачники города получат наборы семян

В ПРЕДДВЕРИИ наступления дачного сезона глава Владивостока Игорь Пушкарев сделал подарок дачникам и садоводам. Владельцы дачных участков получат наборы, в которые входит посадочный материал (семена сортовых свеклы, фасоли, моркови, огурцов, салата, редиса), а также любимый всеми садоводами журнал «Сады и огороды Приморья». Всего заготовлено 10 тысяч таких подарков.

Саммит начнется на границе

ЗАМЕСТИТЕЛЬ руководителя Росграницы Борис Хайтович прибыл с рабочей поездкой в Приморье в целях инспекции строительства пунктов пропуска, задействованных в подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

Американцы «проверили» объекты саммита

ДИПЛОМАТАМ из США провели экскурсию по объектам саммита АТЭС на острове Русском. Американские гости осмотрели помещения конференц- центра, набережную и обустройство президентских номеров.

Последние номера
газета
газета
газета
газета