Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Горожане и расслабились бы. Но опасаются

ВЛАДИВОСТОКЦЫ, впрочем, как и все жители нашего государства, помня последний финансовый кризис, не желают больше ощущать себя в подвешенном состоянии. Потому одни предпочитают делать заначку на черный день, другие сменили сферу своей деятельности на более стабильную. К таким выводам пришли специалисты по отбору персонала в результате проведенного исследования «Мотивация персонала: карьерные ожидания соискателей».
В опросе приняли участие 6767 россиян, в том числе и жители столицы Приморья. Интересовались мнением сотрудников финансовых отделов, отделов продаж, маркетинга и административного персонала. Большинство из них имеют возраст молодой и продуктивный – от 26 до 35 лет. В ходе исследования выяснилось: для многих владивостокцев определяющую роль играют стабильность компании (55%), возможность карьерного роста (53%) и благоприятный климат в коллективе (42%). Из материальных факторов наиболее важен нефиксированный бонус, который позволяет регулировать свой доход. По словам руководителя отдела рекрутмента кадрового холдинга АНКОР Татьяны Гришиной, данная система материальной мотивации актуальна для сотрудников практически всех уровней. Второй по популярности фактор – расширенный соцпакет. Учитывают работники и оплату обучения, компенсацию расходов. Уровень своей социальной защищенности жители столицы Приморья оценили на 6,2 балла из 10 установленных разработчиками опроса.

Автор : Катерина МАТВЕЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом
Маленькая «Фукусима» с доставкой на дом

Водомерные счетчики, установленные в домах приморцев, могут быть заражены радионуклидами

Чтоб вы жили на одну зарплату!

Только половина жителей края существует за счет основной работы

Дачники города получат наборы семян
Дачники города получат наборы семян

В ПРЕДДВЕРИИ наступления дачного сезона глава Владивостока Игорь Пушкарев сделал подарок дачникам и садоводам. Владельцы дачных участков получат наборы, в которые входит посадочный материал (семена сортовых свеклы, фасоли, моркови, огурцов, салата, редиса), а также любимый всеми садоводами журнал «Сады и огороды Приморья». Всего заготовлено 10 тысяч таких подарков.

Саммит начнется на границе

ЗАМЕСТИТЕЛЬ руководителя Росграницы Борис Хайтович прибыл с рабочей поездкой в Приморье в целях инспекции строительства пунктов пропуска, задействованных в подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

Американцы «проверили» объекты саммита

ДИПЛОМАТАМ из США провели экскурсию по объектам саммита АТЭС на острове Русском. Американские гости осмотрели помещения конференц- центра, набережную и обустройство президентских номеров.

Последние номера
газета
газета
газета
газета