Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Китайцы понаедут на саммит

ПРЕДСТАВИТЕЛИ будущих участников саммита интересуются условиями пребывания на приморской земле.
Так, первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко встретился с советником-посланником посольства КНР в РФ Сюй Цзянем. Во время встречи стороны обсудили подготовку к саммиту АТЭС. Александр Костенко коротко рассказал о готовности ключевых объектов саммита АТЭС, а затем ответил на вопросы главы китайской делегации. Сюй Цзянь сообщил, что в составе делегации КНР на саммит АТЭС во Владивосток приедут около 400 человек, а потому поинтересовался возможностями местных гостиниц и транспорта во время саммита. «Мы постараемся сделать все возможное, чтобы у гостей из разных стран остались теплые впечатления от пребывания в городе и крае», - отметил Александр Костенко. Всего в саммите АТЭС примет участие 21 делегация стран АТР. Владивосток посетят свыше десяти тысяч человек.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Народные MANы
Народные MANы

Жители Владивостока сами решат, куда будут ездить новые автобусы

Новые лифты будут вести себя тихо
Новые лифты будут вести себя тихо

КАК ВЕДУТСЯ работы по замене лифтов, каковы пожелания и нет ли нареканий со стороны жителей, выяснил глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе рабочей поездки.

Люки и решетки поднимут и приварят

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается работа по установке крышек канализационных люков и ливневых решеток. Кроме того, бригады дорожных служб продолжают установку омоноличенных конструкций ливневых решеток, поднимая их до уровня дорожного покрытия.

От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы
От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы

НАЧАЛСЯ демонтаж трамвайных рельсов от кольца «3-й Рабочей» до разворотного кольца на «Баляева». Работы ведутся силами муниципального предприятия. Затем рельсы сдадут на металлолом, а на их месте будут проведены подсыпка грунта и благоустройство.

Остановка «Седанка» переехала

УПРАВЛЕНИЕ транспорта администрации Владивостока сообщает о переносе с 9 апреля 2012 года места остановки общественного транспорта «Седанка» (по ходу движения из города) ближе к супермаркету «Девятая миля» (ул. Маковского, 56а).

Последние номера
газета
газета
газета
газета