Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Городской слух

Зарегистрировать авто во Владивостоке можно будет хоть ночью

– НЕУЖЕЛИ ГИБДД повернулась к народу передом, а не задом? Это я насчет круглосуточной регистрации машин. Или это опять всего лишь слух? Владимир, г. Владивосток
– Уважаемый Владимир, похоже – не слух, ибо краевая ГИБДД официально и на своем сайте заявила, что «в целях оптимизации работы по осуществлению регистрационных действий подразделение МОГТО и РАС № 1 ГИБДД УМВД России по Приморскому краю перешло на круглосуточный режим работы по регистрации транспортных средств». «Подарочный» адрес, где владельцев машин ждут 24 часа в сутки (правда, с перерывами на обед – с 13.00 до 14.00): г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 148 (ост. «Фабрика «Заря»). Сейчас, по словам сотрудников автоинспекции, открыто восемь окон. И не надо записываться ни в какие очереди (даже если кто-то будет предлагать нам на входе-выходе), пришел – и сразу к окну. Кстати, как посоветовали сотрудники ГАИ приморским журналистам, не надо снимать с учета авто перед продажей. – Продавайте машину по договору купли-продажи на номерах. Новый хозяин придет и поставит машину на учет, и автомобиль автоматически снимут с учета. Спустя 30 дней после продажи придите и поинтересуйтесь, снял ли машину с учета ее новый владелец. Если нет, напишите заявление – и автомобиль уже не будет числиться на вас. Так гораздо проще и удобнее, – уверяют они. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по E-mail: news@vladnews.ru

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Народные MANы
Народные MANы

Жители Владивостока сами решат, куда будут ездить новые автобусы

Новые лифты будут вести себя тихо
Новые лифты будут вести себя тихо

КАК ВЕДУТСЯ работы по замене лифтов, каковы пожелания и нет ли нареканий со стороны жителей, выяснил глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе рабочей поездки.

Люки и решетки поднимут и приварят

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается работа по установке крышек канализационных люков и ливневых решеток. Кроме того, бригады дорожных служб продолжают установку омоноличенных конструкций ливневых решеток, поднимая их до уровня дорожного покрытия.

От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы
От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы

НАЧАЛСЯ демонтаж трамвайных рельсов от кольца «3-й Рабочей» до разворотного кольца на «Баляева». Работы ведутся силами муниципального предприятия. Затем рельсы сдадут на металлолом, а на их месте будут проведены подсыпка грунта и благоустройство.

Остановка «Седанка» переехала

УПРАВЛЕНИЕ транспорта администрации Владивостока сообщает о переносе с 9 апреля 2012 года места остановки общественного транспорта «Седанка» (по ходу движения из города) ближе к супермаркету «Девятая миля» (ул. Маковского, 56а).

Последние номера
газета
газета
газета
газета