Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Пендель из раздевалки

Только он, похоже, настроил «желто-синих» на победу
Пендель из раздевалки
Матч соседей по турнирной таблице ожидался с большим интересом. Игра «лучистых» в предыдущем туре в Калининграде, где подопечные Сергея Павлова ушли от поражения, вселила определенные надежды. Но и соперник «Черноморец» в аналогичном положении - очки нужны как воздух. Весь первый тайм болельщики не могли взять в толк: турнирная ситуация у обеих команд аховая, а на поле – безмятежное перекатывание мяча от ворот до ворот. Голкиперы и «Луча», и «Черноморца» откровенно скучали. После перерыва, когда в раздевалках, видимо, было проведено соответствующее вливание, пошел другой футбол – быстрый, комбинационный, нацеленный на ворота. Уже на 47-й минуте Роман Славнов коварным ударом застал врасплох стража южан Александра Чихрадзе, к слову, в свое время выступавшего за «Луч». Далее опасные моменты стали возникать то у одних, то у других ворот. Справедливости ради отметим, что чаще угрожали гости. Тем не менее фортуна вновь улыбнулась хозяевам. На 78¬й минуте мастерским ударом счет удвоил только что вышедший на замену Денис Дедечко. Получив перевес в два мяча, хозяева в оставшееся время попытались сыграть на удержание и едва не поплатились. Незадолго до истечения контрольного времени гости один мяч отквитали и тут же всей командой ринулись на штурм. В какой­то момент морякам показалось, что их форварда «уронили» в пределах штрафной площади «Луча». Всей командой, включая и запасных, стали требовать пенальти. Судья, однако, был неумолим, и «Луч» записал в свой актив трудную, но столь важную победу. Теперь приморская команда отправляется на выезд: 13 апреля игра с еще одним соперником по зоне риска – торпедовцами Владимира. P.S. Состав «Луча­Энергии» в отчетной встрече: Котляров, Семочко, Кренделев, Удалый, Засеев, Газинский (Кусов, 46), Ушенин, Славнов, Стрелков (Дедечко, 74), Диего (Федоров, 89), Беэ (Алхазов, 69).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Народные MANы
Народные MANы

Жители Владивостока сами решат, куда будут ездить новые автобусы

Новые лифты будут вести себя тихо
Новые лифты будут вести себя тихо

КАК ВЕДУТСЯ работы по замене лифтов, каковы пожелания и нет ли нареканий со стороны жителей, выяснил глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе рабочей поездки.

Люки и решетки поднимут и приварят

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается работа по установке крышек канализационных люков и ливневых решеток. Кроме того, бригады дорожных служб продолжают установку омоноличенных конструкций ливневых решеток, поднимая их до уровня дорожного покрытия.

От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы
От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы

НАЧАЛСЯ демонтаж трамвайных рельсов от кольца «3-й Рабочей» до разворотного кольца на «Баляева». Работы ведутся силами муниципального предприятия. Затем рельсы сдадут на металлолом, а на их месте будут проведены подсыпка грунта и благоустройство.

Остановка «Седанка» переехала

УПРАВЛЕНИЕ транспорта администрации Владивостока сообщает о переносе с 9 апреля 2012 года места остановки общественного транспорта «Седанка» (по ходу движения из города) ближе к супермаркету «Девятая миля» (ул. Маковского, 56а).

Последние номера
газета
газета
газета
газета