Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика

На «Соллерсе» внедорожники хорошо пошли

АВТОМОБИЛЬНЫЙ завод ООО «Соллерс – Дальний Восток» (Владивосток) в первом квартале 2012 года увеличил производство внедорожников SsangYong на 65 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 6,745 тыс. единиц, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.
На «Соллерсе» внедорожники хорошо пошли
В том числе производство модели Kyron в январе­марте выросло на 81,5%, Actyon – в 1,6 раза, Rexton – в 2 раза. Напомним, что сейчас автозавод собирает четыре модели внедорожников SsangYong – Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports. В 2011 году предприятие выпустило 25 тыс. 100 внедорожников, что на 83% больше, чем в 2010 году. План на 2012 год – 29,3 тыс. автомобилей.

Автор : ИА «Приморье24»

В этом номере:
Народные MANы
Народные MANы

Жители Владивостока сами решат, куда будут ездить новые автобусы

Новые лифты будут вести себя тихо
Новые лифты будут вести себя тихо

КАК ВЕДУТСЯ работы по замене лифтов, каковы пожелания и нет ли нареканий со стороны жителей, выяснил глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе рабочей поездки.

Люки и решетки поднимут и приварят

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается работа по установке крышек канализационных люков и ливневых решеток. Кроме того, бригады дорожных служб продолжают установку омоноличенных конструкций ливневых решеток, поднимая их до уровня дорожного покрытия.

От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы
От «3-й Рабочей» до «Баляева» убирают рельсы

НАЧАЛСЯ демонтаж трамвайных рельсов от кольца «3-й Рабочей» до разворотного кольца на «Баляева». Работы ведутся силами муниципального предприятия. Затем рельсы сдадут на металлолом, а на их месте будут проведены подсыпка грунта и благоустройство.

Остановка «Седанка» переехала

УПРАВЛЕНИЕ транспорта администрации Владивостока сообщает о переносе с 9 апреля 2012 года места остановки общественного транспорта «Седанка» (по ходу движения из города) ближе к супермаркету «Девятая миля» (ул. Маковского, 56а).

Последние номера
газета
газета
газета
газета