Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Чаек “вприкуску” с дикоросами

Вчера в столовой торгового комплекса краевой администрации баловались чайком. 

Вчера в столовой торгового комплекса краевой администрации баловались чайком. 

Комитет по торговле и бытовому обслуживанию населения совместно с фирмой “Винтзи” провел здесь дегустацию вьетнамского чая. Специалисты по достоинству оценили вкусовые качества продукта с добавлением приморских дикоросов. Дегустация проводилась в рамках организации в крае предприятия по производству и расфасовке чая.

Автор : Алексей ВАЛЕРЬЕВ, “В”

В этом номере:
На Филиппинах ждут приморские товары

Чрезвычайный и полномочный посол России в Маниле Анатолий Хмельницкий через российское торговое представительство предложил Приморью принять участие в международной выставке “Филиппины: 100 лет демократии”.

Крупный “урожай” экономических преступлений

В прошлом году правоохранительными органами было зарегистрировано 2 тысячи 255 преступлений в сфере экономики и недобросовестного предпринимательства. 217 нарушений законодательства совершено должностными лицами, из них фактов взяточничества - 56.

Север Приморья за сохранение льгот

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” отправила в адрес президента Бориса Ельцина, премьер-министра Виктора Черномырдина, Госдумы, Совета федерации и в другие властные структуры документы с просьбой поддержать перспективный в производственном отношении север края. Получен ответ, в частности, из Госкомсевера по поводу подготовки законопроекта о районировании Севера России.

На валютной бирже во Владивостоке стали торговать корпоративными бумагами

Впервые на Азиатско-Тихоокеанской межбанковской валютной бирже прошли торги по корпоративным ценным бумагам. В результате трех сделок было продано 7,7 тыс. акций РАО “ЕЭС России” на сумму 10 тыс. деноминированных рублей.

"ВКПП" - ветеран строительной индустрии

Сегодня ОАО “Владивостокский комбинат производственных предприятий” отмечает юбилей - 30 лет производственно-хозяйственной деятельности в сфере строительной индустрии. За это время предприятие, расположившись некогда на одном из пустырей на Снеговой, “обросло” зданиями, разного рода сооружениями и оборудованием, здесь сложился сплоченный коллектив, насчитывающий около 150 работников, более половины из которых - ветераны труда. Комбинат не раз менял вывески, переходя в подчинение различным ведомствам, когда наконец во время акционирования в 1992 году сам решил стать хозяином и выкупил 100 процентов акций в собственность трудового коллектива.

Последние номера