Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Танковые башни отлетают, как на войне

Из 10 танковых башен, когда-то установленных в Хорольском районе в качестве огневых точек, осталось только 3. Разворовав весь “плохо лежавший” цветной металл, его добытчики переключились теперь на черный, который тоже нынче в цене.

Из 10 танковых башен, когда-то установленных в Хорольском районе в качестве огневых точек, осталось только 3. Разворовав весь “плохо лежавший” цветной металл, его добытчики переключились теперь на черный, который тоже нынче в цене.

Никем не охраняемые танки стали легкой добычей “металлистов”, разрезавших их на куски и отправлявших на приемные пункты. Правда, последняя “атака” на боевые машины успехом не увенчалась. При попытке перевезти металл милиция задержала водителя “КамАЗа”, жителя Хороля.

Автор : Владимир ШУМКИН, “Владивосток”

В этом номере:
Глубинку приблизил космос

Открытое акционерное общество "Электрическая связь" Приморья на днях ввело сразу 2 станции космической связи - в Тернее и в селе Единка. Шестьсот километров бездорожья и тайги разделяют этот район и краевой центр.

Подготовка к акционерному собранию

Сегодня в акционерных обществах Приморья подводят итоги: о них предстоит доложить акционерам – десяткам тысяч приморцев, которые в ходе приватизации приобрели акции предприятий. Готовятся вопросы, определяющие экономическую политику предприятия и которые необходимо выставить на общее обсуждение. О правах и обязанностях акционеров наш разговор с управляющим адвокатской фирмой “Белянцев и партнеры” Сергеем БЕЛЯНЦЕВЫМ.

Таможня обращается к консультантам

При Дальневосточном таможенном управлении состоялось первое организационное заседание консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономических связей. А ранее в Москве во исполнение положения о Государственном таможенном комитете Российской Федерации (ГТК РФ) был создан консультативный совет по таможенной политике при ГТК.

С Федором Конюховым можно чокнуться

Московский ликеро-водочный завод “Стелла” начал производство водки “Федор Конюхов”. Пробная партия составила 5 тысяч пол-литровых бутылок. В дальнейшем предполагается выпускать 1 миллион бутылок “Конюховки” в год.

Вкусен кекс “Старомосковский”

Вчера было чем потешить себя посетителям “Лакомки” - в этом фирменном магазине работники ОАО “Владхлеб” устроили дегустацию.

Последние номера