Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Шкотовская милиция: вора видно насквозь

Оказывается, наша милиция может раскрывать преступления по горячим следам. 2 февраля в дежурную часть УВД Шкотовского района поступило заявление о краже имущества, в том числе видеотехники, из одного из домов на окраине Смоляниново.

Оказывается, наша милиция может раскрывать преступления по горячим следам. 2 февраля в дежурную часть УВД Шкотовского района поступило заявление о краже имущества, в том числе видеотехники, из одного из домов на окраине Смоляниново.

На место выехали оперуполномоченный Ю. Шестопалов, следователь Я. Гунин, эксперт О. Ермаков - сотрудники Смоляниновского отделения УВД во главе с участковым В. Гриневым.

В тот же день кража была раскрыта, а имущество возвращено владельцам. В воровстве подозревается местный кочегар.

Пострадавшие, откровенно говоря, не надеялись увидеть свои вещи снова и были просто поражены тем, что кража была так быстро раскрыта, и просят через газету поблагодарить сотрудников милиции за высокий профессионализм.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
Глубинку приблизил космос

Открытое акционерное общество "Электрическая связь" Приморья на днях ввело сразу 2 станции космической связи - в Тернее и в селе Единка. Шестьсот километров бездорожья и тайги разделяют этот район и краевой центр.

Подготовка к акционерному собранию

Сегодня в акционерных обществах Приморья подводят итоги: о них предстоит доложить акционерам – десяткам тысяч приморцев, которые в ходе приватизации приобрели акции предприятий. Готовятся вопросы, определяющие экономическую политику предприятия и которые необходимо выставить на общее обсуждение. О правах и обязанностях акционеров наш разговор с управляющим адвокатской фирмой “Белянцев и партнеры” Сергеем БЕЛЯНЦЕВЫМ.

Таможня обращается к консультантам

При Дальневосточном таможенном управлении состоялось первое организационное заседание консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономических связей. А ранее в Москве во исполнение положения о Государственном таможенном комитете Российской Федерации (ГТК РФ) был создан консультативный совет по таможенной политике при ГТК.

С Федором Конюховым можно чокнуться

Московский ликеро-водочный завод “Стелла” начал производство водки “Федор Конюхов”. Пробная партия составила 5 тысяч пол-литровых бутылок. В дальнейшем предполагается выпускать 1 миллион бутылок “Конюховки” в год.

Вкусен кекс “Старомосковский”

Вчера было чем потешить себя посетителям “Лакомки” - в этом фирменном магазине работники ОАО “Владхлеб” устроили дегустацию.

Последние номера