Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Владивостоку прочат статус мегаполиса

СТОЛИЦА Приморья к 2019 году станет крупным мегаполисом с двухмиллионным населением. Полностью будет заселена территория острова Русского и всего полуострова Муравьева-Амурского вплоть до Славянки и Большого Камня. Такие прогнозы в эфире программы «Акценты» дал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.
Здесь будут созданы большие производственные кластеры, однако на экологию это не повлияет – все будет сделано по совести. К этому времени в приморской столице также появится легкое метро, будет построена новая дорога на Находку, развитие получат железнодорожные перевозки. А город­порт растянется до Славянки. «Это не сказки, ¬ уточнил губернатор, ¬ это реальные проекты, обсуждение которых ведется уже долгое время. А средства на их реализацию уже заложены в бюджетах многих корпораций».

Автор : Отдел информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые купола над Золотым Рогом
Золотые купола над Золотым Рогом

Владивосток будет напоминать византийский Константинополь

Охота на запутинцев
Охота на запутинцев

Коммунисты объявили награду в 1000 рублей за «голову» каждого из ребят

Строгий взор «Онкодозора»
Строгий взор «Онкодозора»

В ПРИМОРЬЕ начала работать акция «Онкодозор». Задача проекта - уменьшить показатель заболеваемости и смертности, вызванных раком, среди женщин Приморья.

Пылающий лед
Пылающий лед

Горим от любви. К Владивостоку

На «Боре» больше нет зарплатных долгов

СОТРУДНИКИ ЗАО «ГХК Бор» получили зарплату за январь и аванс за февраль этого года. Как сообщили в Управлении по труду Приморского края, на сегодняшний день задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью отсутствует.

Последние номера
газета
газета