Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Наблюдателей-добровольцев ждут на занятия

ПЕРВЫЕ 120 общественных наблюдателей, которые примут участие в выборах 4 марта, прошли обучение в Приморье. Занятие с ними провел заместитель председателя участковой избирательной комиссии №140 Ленинского района города Владивостока юрист Станислав Лемеш.
Он рассказал наблюдателям о базовых моментах избирательного процесса и возможных нарушениях. «Очень приятно работать с такой благодарной аудиторией», - отметил Лемеш. Как сообщил ведущий эксперт проекта Илья Литвиненко, следующее занятие для участников Корпуса наблюдателей пройдет 28 февраля с 17 до 18 часов в конференц­зале Фундаментальной библиотеки ДВФУ (Алеутская, 65¬б, 4¬й этаж). Набор в Корпус наблюдателей продолжается. Всю информацию об этом можно узнать на сайте ЗаЧистыеВыборы.РФ и в Контакте в группе PrimElection.

Автор : Евгений СИДОРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые купола над Золотым Рогом
Золотые купола над Золотым Рогом

Владивосток будет напоминать византийский Константинополь

Охота на запутинцев
Охота на запутинцев

Коммунисты объявили награду в 1000 рублей за «голову» каждого из ребят

Строгий взор «Онкодозора»
Строгий взор «Онкодозора»

В ПРИМОРЬЕ начала работать акция «Онкодозор». Задача проекта - уменьшить показатель заболеваемости и смертности, вызванных раком, среди женщин Приморья.

Пылающий лед
Пылающий лед

Горим от любви. К Владивостоку

На «Боре» больше нет зарплатных долгов

СОТРУДНИКИ ЗАО «ГХК Бор» получили зарплату за январь и аванс за февраль этого года. Как сообщили в Управлении по труду Приморского края, на сегодняшний день задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью отсутствует.

Последние номера
газета
газета