Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Беспаспортным на выборах голоса не дадут!

УПРАВЛЕНИЕ Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю провело мониторинг получения приморцами паспортов гражданина РФ и выяснило, что в ряде районов края есть жители, почему-то так и не забравшие оформленные в надлежащем порядке документы.
Так как беспаспортные граждане на предстоящих 4 марта выборах президента права голоса лишаются, приморское УФМС организовало во всех территориальных подразделениях прием жителей в выходные дни. Паспорт можно получить 3 марта (суббота) с 9 до 13 и с 14 до 18 часов, 4 марта (воскресенье) – с 8 до 20 часов. Кстати, неполученные паспорта по истечении 3 лет хранения подлежат уничтожению!

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые купола над Золотым Рогом
Золотые купола над Золотым Рогом

Владивосток будет напоминать византийский Константинополь

Охота на запутинцев
Охота на запутинцев

Коммунисты объявили награду в 1000 рублей за «голову» каждого из ребят

Строгий взор «Онкодозора»
Строгий взор «Онкодозора»

В ПРИМОРЬЕ начала работать акция «Онкодозор». Задача проекта - уменьшить показатель заболеваемости и смертности, вызванных раком, среди женщин Приморья.

Пылающий лед
Пылающий лед

Горим от любви. К Владивостоку

На «Боре» больше нет зарплатных долгов

СОТРУДНИКИ ЗАО «ГХК Бор» получили зарплату за январь и аванс за февраль этого года. Как сообщили в Управлении по труду Приморского края, на сегодняшний день задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью отсутствует.

Последние номера
газета
газета