Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Работа депутатов краевого парламента станет прозрачной

ПРОЕКТ «Депутатский подряд» поможет решить актуальные вопросы.
Уровень политической культуры и правосознания россиян постепенно растет. Люди начинают все больше интересоваться работой органов власти и даже принимать в ней активное и деятельное участие. Вместе с тем в народе прочно укоренилась мысль, что деятельность властных структур, в том числе законодательных, закрыта и непрозрачна, а потому малопонятна и подозрительна. Депутаты воспринимаются не как проводники народной воли, а как безнадежно далекие от народа люди, которые непонятно чем занимаются и получают за это огромные деньги. Все это порождает еще большую коррупцию и бесконтрольность власти. Чтобы сделать работу законодательной власти более открытой, прозрачной и видимой для избирателей, газета «Владивосток» запускает проект «Депутатский подряд». Рубрика будет выходить по средам раз в две недели. В ней депутат от партии «Справедливая Россия» Алексей Анатольевич Козицкий расскажет о своей личной работе на посту депутата Законодательного Собрания Приморского края, а также о работе фракции в краевом парламенте. Также обращаем внимание читателей, что открылась Общественная приемная Козицкого Алексея Анатольевича. По всем наболевшим и актуальным вопросам избиратели могут обращаться по адресу: г. Владивосток, Партизанский пр-т, 42. Если нет возможности обратиться лично, можно написать письмо в Общественную приемную или на адрес редакции. Все письма будут переданы Алексею Козицкому и его помощникам. Самые острые вопросы будут рассмотрены на страницах нашей газеты в рамках рубрики «Депутатский подряд».

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые купола над Золотым Рогом
Золотые купола над Золотым Рогом

Владивосток будет напоминать византийский Константинополь

Охота на запутинцев
Охота на запутинцев

Коммунисты объявили награду в 1000 рублей за «голову» каждого из ребят

Строгий взор «Онкодозора»
Строгий взор «Онкодозора»

В ПРИМОРЬЕ начала работать акция «Онкодозор». Задача проекта - уменьшить показатель заболеваемости и смертности, вызванных раком, среди женщин Приморья.

Пылающий лед
Пылающий лед

Горим от любви. К Владивостоку

На «Боре» больше нет зарплатных долгов

СОТРУДНИКИ ЗАО «ГХК Бор» получили зарплату за январь и аванс за февраль этого года. Как сообщили в Управлении по труду Приморского края, на сегодняшний день задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью отсутствует.

Последние номера
газета
газета